Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Palm World Oktober 2015
Wir wurden sehr herzlich im Palm World empfangen. Das Personal des Hauses ist sehr freundlich.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen. Allgemein hat uns das Hotel sehr zugesagt und wir waren mit allem zufrieden.
Wir waren das erste Mal in der Türkei und waren begeistert von Gastfreundlichkeit . Das Hotel ist super. Leider sind hier ein paar kleine Mängel zu beanstanden. Der Spa Bereich ist nicht zu empfehlen, da das Personal dort nicht sehr freundlich ist und man dort das Gefühl hat, es wird einem etwas aufgeschwatzt.
Den Friseur im Hotel kann man auf keinen Fall weiterempfehlen, die Friseure dort können keine Haare schneiden und verstehen kein Wort .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Prima Urlaub - sofort wieder
Dieses 2015 gebaute Hotel ist seine fünf Sterne wert. Wer hier noch was zu beanstanden hat sollte lieber zu Hause bleiben. Freilich gibt es auch hier noch kleine Fehler, die man aber dank der Gästebetreuerin Linda schnell beheben kann. Wir sollten nicht vergessen das wir alle Menschen sind und keine Maschinen. Es ist egal ob im Service oder die Zimmerfrauen, es fehlt nirgendwo an Freundlichkeit. Ein ganz dickes Lob geht an die Küche und ihren Chef, die stets ein schmackhaftes Essen zubereitet haben.(Es sollte…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beschreibung Hotel Palm World Side
Wir hatten ein Eckzimmer mit 3 Betten und 2 Balkonen. Die Größe und Ausstattung waren sehr zufriedenstellend. Der Restaurantbereich war einladend und sauber. Das Essens- und Getränkeangebot war großartig, Essen wurde stets frisch zubereitet und reichhaltig angeboten.Der Service war immer freundlich, hilfsbereit und ließen keinen Wunsch unerfüllt. Der Poolbereich wurde stets sauber gehalten. Der Strand war ca 400m entfernt und konnte zu Fuß in 5 Min.oder per Shuttle in 2 Min. erreicht werden.Am Strandrestaurant.…
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel mıt seıner etwas kleıneren aber feınen Anlage wurde ın dıesem Jahr eröffnet und ıst sehr sauber und schön gestaltet. wıe sınd als vıerköpfige Famılıe verreıst und sınd mıt dem servıce sowıe der Anlage sehr zufrıeden. Eın sehr erholsamer Urlaub.
Schöner Urlaub
Das essen ist sehr abwechslungsreich, heiss und sehr sehr gut! Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und vor allem Can ist total nett mit den kindern und immer gut gelaunt!
Das hotel ist zwar klein, aber gerade mit kleinen kindern praktisch, da man sie immer im blick hat! Leider ist überhaupt kein grünes fleck, da kein platz für einen garten ist!
Wir sind zufrieden
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben nichts zubeanstanden und können das Palm World weiter empfehlen.
Schöner Familienurlaub in Hotel Palm World
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das Essen bietet eine sehr große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Der Hauseigene Strand ist sehr schnell zu Fuß oder mit shuttle Bus erreichbar. Er eignet sich sehr gut für einen langen Tag am Strand und ist eine sehr gute Alternative zum Pool. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage zum Flughafen, Strand und anderen Standorten.
Genialer Urlaub
Das Hotel ist super!
Die Zimmer sind genial.
Service ist bestens - unverbesserlich.
Wir waren schon oft in der Türkei aber hier war das Essen bischer am besten.
Die Animation ist sehr arrangiert.
Schöner und entspannter Türkei Urlaub
Das Palm World ist ein mittelgrosses Hotel, welches sehr modern eingerichtet ist.
Das Wifi ist kostenlos und funktioniert überall.
Es gibt verschiedene Nationalitaeten z.B. Türken,Franzosen und deutsche. Der Altersdurchschnitt ist sehr gemischt aber es gibt wenig Kinder,da die Ferien schon vorbei sind.