Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gutes Hotel ohne Service
Das Hotel ist besser als seine Bewertungen. Zimmer sind sehr schön, das Bad ist etwas abgenutzt aber sauber. Das Essen ist gut und wenn die Gäste die Deckel schließen würden wäre es auch länger heiß.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Einfach nur ekelhaft und schrecklich
Hier wird an allem gespart auch an der Sauberkeit und Hygiene. Schmutziges Geschirr, blinde Plastikgläser, die Besitzerin räumt schmutziges Geschirr vom Abräumwagen wieder zu den sauberen Tellern, wenn sie der Meinung ist, dass die noch ok sind. Der Chef gräbt alle alleinreisenden Frauen an, was die totale sexuelle Belästigung ist und das mit über 70 Jahren. Im Hotel ist es stockdunkel, da auch am Strom gespart wird. Schimmelzitrone in meinem Sprudel, auf Ansprache bekam ich eine neue aus dem selben Behälter in das…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechter Service
Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel, da war es noch sehr schön. Jetzt war das Personal teilweise unfreundlich, das Essen immer kalt und nicht abwechslungsreich. Getränke wurden in Plastikbechern serviert. Es ist keine fünf Sterne mehr wert.
Zimmer sehr sauber, Essen war ausreichend und landestypisch. Für den Preis absolut akzeptabel. Würde auf jeden Fall wiederkommen. Kann die schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Aber es gibt ja immer Meckerfritzen die denken weil sie All inclusive gebucht haben sind sie die Könige
Hotel nicht Su groß,alles sehr sauber,gutes,gutes Essen,sehr nettes Personal. Nachteil- Wir haben das Zimmer an der Straßenseite , gegenüber befindet sich eine Kneipe mit sehr lauter Musik...bis spät in der Nacht,sogar bis 3.30 !!!!
Haben dort eine ganze Woche Urlaub gemacht. Sind sehr gut angekommen und wurden herzlich in Empfang genommen. Das Personal dort ist sehr nett und unser Zimmer war auch sauber ( wurde jeden Tag gereinigt ). Das Essen im Restaurant war lecker und vielfältig, zu jederzeit gab es auch Getränke. Diese waren alle im Preis enthalten , zB Cola, Fanta, Bier und auch alkoholische sowie nicht alkoholische Getränke. Zudem gibt es jeden Tag eine Animation , die Kinder und Eltern unterhält. Der Pool war sehr sauber und hatte…
Wir waren mit 11 Frauen vor Ort und hatten eine Menge Spass! Essen war super und immer für jeden was dabei! Zimmer waren schön und sauber, ich verstehe die ganzen negative Kommentare nicht!