Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist akustisch zu laut und zu eng gebaut zwischen anderen Hotels. Das Hotel hat auf keinen Fall fünf Sterne verdient
Sükrü(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder Palm World
Dir Anlage wird nicht instand gehalten von Sauberkeit kann nicht die Rede sein. Schimmel im Badezimmer und die Familienzimmer befinden sich neben den Klimageräten also kein schöner Ausblick. Es wird geworben das es ein 5 Sterne hotel ist ,ist aber ein 4 Sterne Anlage wobei ich persönlich auch keine 4 Sterne vergeben würde . Es wird auch geworben das all inklusive ist bis auf türkischen Kaffee, Eis oder frisch gepressten Orangensaft kosten zwischen 1- 2 Euro Personal sehr sehr nett und zuvorkommend sehr…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Eine Woche Palm World Side Resort & Spa
Eine Woche Erholung und Spaß mit sehr viel Luft nach oben. Nach dem wir über ein Jahr nicht in der Türkei waren, war die Vorfreude riesig.
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Preis-Leistung ist sehr gut 👍🏽
Preis Leistung ist in Ordnung. Man kann nicht erwarten für das Geld ein Luxushotel zu bekommen. Wenn man darauf Wert legt, dass alles krümmellos sauber ist, es 50 verschieden Gerichte gibt oder man von vorne bis hinten bedient wird, dann gebt paar 100 Euro mehr aus!
Tamer (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nichts zu bemängeln.. Für den Preis war es top im
Nette Mitarbeiter.. Essen ganz ok.. Shuttlebus zum Strand.. Sehr gute Lage.. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kleineres Hotel ideal zum entspannen
Kleineres gemütliches und sehr sauberes Hotel ,nettes Personal, zentrale Lage,einfach zum entspannen und Spaß haben
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Kann ich nicht weiterempfehlen.
Das Hitel für sich ist nicht schlecht,mehr das drum rum stimmt nicht. Service ,Essen und Sauberkeit ließen zu wünschen übrig
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
"Klasse Nische mit Funktion"
Nein, es ist trotz der im Netz aufgeführten und insgesamt gekennzeichneten 5* definitiv KEIN 5* Hotel, aber das haben wir nicht bezahlt und auch nicht erwartet - unsere Sterne sind somit ganz spezifisch zu sehen und zwar speziell auf der Ebene und nur auf der Ebene, wo dieses Hotel im Mittelfeld zuhause ist....Nische und Mitte zwischen unterer und gehobener Kategorie halt! Ja, es gab bei uns wegen der niedrigen Bewertungsprozente (70 etwa) incl. der Texte im Vorfeld Bedenken, aber ich habe einfach mit viel gutem…
Ilija Radovanovic(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mi
Das Hotel ist eine Katastrophe , mir wurden 600€ aus dem Zimmer geklaut und es war alles unordentlich , nur die mitarbeiter an der rezeption waren nett und freundlich der rest war schlecht und unhygienisch , weiter zu empfehlen
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel - Gastfreundlichkeit super
Wir waren mit 3 Generationen dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Für alle Altersgruppen als Familienhotel gut zu empfehlen. Herzliche Aufnahme im Hotel, gute Betreuung über die gesamten zwei Wochen. Schlechte Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehbar.