Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Komme unbedingt wieder! War meine erste Reise na
Schönes, gemütliches Hotel, nettes Personal und gutes Essen . Tolles Wellnessbereich, alle nett und sehr freundlich
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Katastrophe
Zimmer sind sauber. Das ist der einzige positive Punkt. Personal unmöglich Unfreundlich Essen Katastrophe Wir sind sehr oft in der Türkei So etwas haben wir noch nie erlebt. Null Service Sind aktuell hier Alles dreckig Selbst am Buffet Lobby Bar kaum bis nie besetzt Fön Defekt Klimaanlage funktioniert nicht Frühstück wird einem weggenommen wenn man kurz Kaffee holen geht. Einen halbe Stunde vor Ende. Bloß nicht hier hin Ecklig und Unfreundlich
Olga(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechteste Hotel , die ich je besucht habe
Zimmer schmudelig, Tagesdeke etweder nicht gewaschen gewesen, zimlich fläkig gewesen, Handtücher mehr grau als weiß...
sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes hotel
Wir wurden bei der Ankunft herzlichst begrüßt und haben auch sofort unser Zimmer bekommen. Das Essen war sowas von super, soviel Auswahl, jeder es war für jeden was dabei und man wurde satt, die Animateure Ismail und abuza waren wie immer der knaller. ( meine Brüder) Haben sehr viel mit denen gelacht. Die kellner waren auch sehr spitze, die Tische (wenn man mit essen fertig war) wurden immer sofort abgeräumt und sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Unser Zimmer war jeden Tag sauber. Wir haben uns einfach (wie…
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotel Preis Leistung
Sehr freundlich wie zu Hause würde noch mal gleichen Hotel gehen Preis Leistung super Umgebung alle einkaufen Möglichkeit
Niki(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Guter Preis, schönes Hotel
Das Hotel war schön und sauber. Das Personal war nicht immer freundlich, aber der e. Manager Mali war immer hilfsbereit und freundlich.
Demir(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nicht zu empfehlen!!
Nicht zu empfehlen auch mit Kindern nicht ! Sehr schlechte Organisation es mangelt an allem ! Ich würde nicht einmal gratis wieder kommen
Volker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
2021 top, 2022 flop
Wir waren 2021 in dem Hotel und konnte damals die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Die Zimmer waren sauber,das Personal aufmerksam und das Essen abwechslungsreich....
Josef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Palm World 05/2022 super Urlaub immer wieder gerne
Sehr schöne Zimmer. Wir waren als Paar dort. Für den Preis ist das Hotel sehr empfehlenswert. Es gibt bestimmt bessere 5 Sterne Hotels in Evrenseki, aber dann muss man auch mehr bezahlen. Hier im Palm World waren wir schon 2 mal und Preis / Leistung ist absolut in Ordnung. Es gibt nichts zu bemängeln.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kann es jedem empfehlen. Preisverhältniss passt. B
Familiäres kleines feines Hotel mit einem zauberhaften Sandstrand und Meer sowie Strandbaar für den durst und Hunger ist auch gesorgt. Saubere Zimmer und Ambiente. Freundliches miteinander. Zentrum nah.