Angelina (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Bestes Hotel! Definitiv weiterzuempfehlen

Sehr schönes und schickes Hotel! Ich empfehle es jedem weiter. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Mustafa an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Am Pool gibt es eine Poolbar, wo es alles mögliche an Cocktails und Getränken gibt. Sinan einer der Barkeeper macht die besten Cocktails, immer nett. Alles super, es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Wenn wir wieder nach Side kommen dann in dieses Hotel. Das war das erste mal das wir in Türkei Urlaub gemacht haben, und sind von allem begeistert, wir wurden so herzlich aufgenommen. Wir haben uns direkt wohlgefühlt. Dank dem Hotel und dem freundlichen Personal war es mein bester Urlaub!

• Sehr schöne und saubere Zimmer, gemütliche Betten, schönes Bad!

• Alles sehr lecker! Sehr viel Auswahl von allem. Man sieht wie das Essen frisch zubereitet wird von den Köchen. Sehr freundliche Köche. Sehr leckeres Brot (Pide), wurde jedes mal frisch zubereitet.

• Das Personal war stets zur Seite wenn man mal eine Frage hatte. Beschwerden hatten wir keine, waren mit allem zufrieden.

• Lage perfekt. Gegenüber von dem Hotel gibt es eine Reihe an Bazars. Ca 20 meter neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle, jede 5 Minuten kommt ein bus und fährt dich wohin du möchtest. Supermarkt gibt es auch in der Nähe.

Abu und Ismail sind die besten Animateure! Immer gut gelaunt und lustig. Verbreiten immer gute Laune. Die beiden geben sich immer wieder Mühe damit wir Hotelgäste uns wohlfühlen. Es werden eine Reihe an Spielen vorgeschlagen. Dart, Wasserball, Boccia… und noch mehr. Uns hat es mehr als nur gefallen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelina

Hallo liebe Angelina! Vielen Dank für Ihren langen, herzlichen und schönen Kommentar. Wir schätzen die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel und unsere Einrichtungen gefallen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder hier im unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns zu bereiten. Viele grüse, PALM WORLD RESORT&SPA.