Immer wieder gerne erst ist schon ein wenig wie das zweite zu Hause geworden. Super ve nett Personal dieses Jahre, Gästebetreurin ist sehr freundlich.Tolles Essen,tolles Unterhaltung.
Sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Animation war gut und hat sich den ganzen Tag große Mühe gegeben.Für einen ruhigen Entspannungsurlaub genau das richtige.
Sauber, noch nicht abgewohnt. Kleines Hotel. Preis Leistung passt hier. Die Ankunft war etwas holprig. Hotel war überbucht. Am nächsten Tag hatten wir aber unser Zimmer
Ein für die Türkei kleines Hotel, auf mich hat es einen gepflegten Eindruck gemacht.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mir wurde bei allen Fragen geholfen, auch der Hausarzt ist wenn er vor Ort ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, nochmal Dankeschön für die Hilfe. Es liegt zentral an der Hauptstraße,
dort kommtman mit dem Minibus und zu Fuß überall hin, Shoppingcenter und Läden gibt es im Umkreis mehr als genug, genau so wie Kneipen Restaurants und Massage. Zum Strand fährt der Shuttle oder man…
Gutes Mittelkkassehotel mit gutem Preisleistungsve
Ein gutes 5 Sterne Mittelklasse-Hotel,mit gutem Preisleistungsverhältnis und mit kleinen Mängeln.
Einige schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar...zb keine Palmen zu sehen,kein Garten oder Tennisplatz,kleiner Pool,zu weit vom Strand entfernt,das sind alles Sachen die man eindeutig in den Beschreibungen von den Veransraltern nachzulesen kann,genügend Bilder sind vorhanden.