BossBabo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein wunderschönes kleines Hotel
Immer wieder gerne erst ist schon ein wenig wie das zweite zu Hause geworden. Super ve nett Personal dieses Jahre, Gästebetreurin ist sehr freundlich.Tolles Essen,tolles Unterhaltung.
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht
Service sehr schlecht für 5 Sterne so wie Sauberkeit sehr schlecht Am Strand bekommt Mann kein Wasser Zum trinken vor 10 Uhr
Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Sehr sauberes Hotel, das gesamte Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Animation war gut und hat sich den ganzen Tag große Mühe gegeben.Für einen ruhigen Entspannungsurlaub genau das richtige.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familier geführtes Hotel
Sauber, noch nicht abgewohnt. Kleines Hotel. Preis Leistung passt hier. Die Ankunft war etwas holprig. Hotel war überbucht. Am nächsten Tag hatten wir aber unser Zimmer
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
ich warte zufrieden
Ein für die Türkei kleines Hotel, auf mich hat es einen gepflegten Eindruck gemacht.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, mir wurde bei allen Fragen geholfen, auch der Hausarzt ist wenn er vor Ort ist sehr zuvorkommend und Hilfsbereit, nochmal Dankeschön für die Hilfe. Es liegt zentral an der Hauptstraße, dort kommtman mit dem Minibus und zu Fuß überall hin, Shoppingcenter und Läden gibt es im Umkreis mehr als genug, genau so wie Kneipen Restaurants und Massage. Zum Strand fährt der Shuttle oder man…
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bemühtes Personal zu viele Mängel
Zimmer waren nicht sauber und bei Anreise nicht fertig. Viel zu kleine Zimmer für Familien mit 2 Kindern. Keine Garderobe und nur 4 Steckdosen
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder!
Für das Preisleistungsverhältnis, kann man nicht meckern. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten,aber wo gibt es die nicht...
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Guter Urlaub möglich
Das Hotel war für den gebuchten Preis un Ordnung. Mit Abstrichen kann man guten Urlaub machen. Es ist kein Luxus aber die Lage überzeugt.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Mittelkkassehotel mit gutem Preisleistungsve
Ein gutes 5 Sterne Mittelklasse-Hotel,mit gutem Preisleistungsverhältnis und mit kleinen Mängeln. Einige schlechte Bewertungen sind nicht nachvollziehbar...zb keine Palmen zu sehen,kein Garten oder Tennisplatz,kleiner Pool,zu weit vom Strand entfernt,das sind alles Sachen die man eindeutig in den Beschreibungen von den Veransraltern nachzulesen kann,genügend Bilder sind vorhanden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Bucht was anderes !! Von außen toll, von innen 🤢
Charm vorhanden man muss es nur umsetzen und nicht an allen Ecken sparen. Manchmal haben wir gedacht wir sind im Side la Grande gelandet .