Für alle,die zwischen verschiedenen 5 Sterne aussuchen können und sich nicht entscheiden können! Nehmt das andere!!
Corona ist nicht der Grund warum hier was falsch läuft.
Das Palm World ist ein kleines und ruhiges Familienhotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist angemessen. Ich bin grundsätzlich zufrieden mit dem Urlaub.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Voll und ganz zufrieden
Nettes Hotel im Herzen von Evrenseki. Nicht zu Groß, daher für uns sehr entspannend. Wir legen nicht viel wert auf Animation aber er gibt sich wirklich viel Mühe.
Nie wieder! Personal sehr unfreundlich und man wird ständig angemacht. Essen jeden Tag das selbe und manchmal überhaupt nix gegessen weil da nichts zu finden war. Schlecht.. Strand war ok, Animation ging..
Sauberkeit, Katastrophe.. nie wieder !
Ich war schon mehrmals und es war immer gut. Es gibt immer Leute, die für einen Cent in der ersten Reihe sitzen wollen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und alle hilfsbereit. Das Essen ist gut und es gibt immer etwas, das einem schmeckt. Ich habe es wieder genossen und werde auf jeden Fall wiederkommen. Danke an alle .
Kleines familiäres Hotel, dem pandemiebedingt Personal und der gewisse Feinschliff fehlt. Jeder versucht, soweit es möglich ist, sein Bestes zu geben.
Spa ist gut, aber die Gäste, die Wellness buchen wollen, kommen von ganz alleine.
Schade ist, dass in dem Hotel nur ein Shop sporadisch geöffnet hat. (Modeboutique). Leider kein Friseur, kein Juwelier, keine Kosmetik…
FINGER WEG VON DIESEM HOTEL!!!!
Dieses Hotel sollte geschlossen werden. Das schlimmste Hotel in dem ich je war.
Nach dem ersten Tag erkrankte ich direkt, aufgrund des Essens. Es war in fett getränkt, es gab immer das selbe und nur eine kleine Auswahl, das Besteck war jeden Tag dreckig, hätten wir nicht den Kellner Mustafa (ein sehr netter und hilfsbereiter Kellner) kennengelernt hätten wir auch wohl die ganze Woche kein Getränk bekommen. Das kenne ich anders aus der Türkei.
Die Zimmer waren teilweise dreckig. Das…