Wir waren das letzte mal im Hotel ist keine fünf Sterne gerechtfertigt.
Was man aber klar hervorheben muss ist die super Harmonie zwischen Animation und Gast sowie die beiden super sympathischen selbstständigen Jungs am Shisha und Popcorn stand die es mit Leidenschaft machen denn Gast zu unterhalten. Am Strand wird pro Tag 2 Euro lasiert das man auf eine Liege Matte liegen möchte am Pool sind sie ink.
Ein sehr sauberes Hotel und Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt auch wir waren mit alles zufrieden Personal sehr zuvorkommend Zimmer sind sehr geräumig und schön groß Gästebetreuer Osman hilft überall wo er nur kann das Essen könnte ein wenig etwas abwechslungsreicher sein sonst waren wir eigentlich ganz zufrieden und wir empfehlen es weiter und kommen im Oktober noch einmal.
Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen, waren sehr enttäuscht. Ankunft am Hotel war um 9:30 Uhr, Check-in erst gegen 15 Uhr (Versprochen war 12:30 Uhr). Schlechter Anfang für einen erholsamen Urlaub. Keine weitere Empfehlung vor allem für junge Gäste.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht zu empfehlen ! 3 Sterne!
Hotel an sich war schön und die Zimmer sauber und geräumig. Pool wurde nicht genutz da wir nur am Strand waren für kleine Kinder ist der Pool eher finde ich zu klein. Für unseren Reisegrund war es geeignet da wir nur am Strand waren.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel!
Zufriedenheit allgemein. Man kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Gästebetreuer Osman. Preis-Leistungsverhältnis vergleicht man den Preis bei anderen Reiseanbietern mit den Preisen anderer in dieser Gegend gelegen Hotels gleicher kategorie so stellt man fest dass man Palm Word Side sehr preisgünstig ist da stimmt das so genannte Preis-Leistungsverhältnis. Frühstück und Abendbuffet entsprachen dem allgemeinen bekannten türkischen…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder 👍😎🤙
Schönes Hotel, geräumige Zimmer mit guter Ausstattung,hervorheben möchte ich das Personal, sehr freundlich und hilfsbereit 👍 Chefanimateur Umit ist der Hammer 👍👍 gute Laune Paket 😂🤙👍
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Willkommen zu Hause im Palm World Hotel Side
Ich war jetzt schon zum Dritten Mal im Palm World. Hier wird man schon bei der Ankunft begrüßt als wenn man nach einer Weltreise zurück nach Hause kommt.
Das gesamte Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden mit viel Energie schnellstmöglich umgesetzt und erfüllt. Sollte es dennoch zu Problemen kommen, ist der Gästebetreuer Osman jederzeit bereit dieses zu lösen. Mit fließend deutsch und ausreichend englisch ist sie Verständigung auch kein Problem.
Über das Essen im Restaurant ist nur soviel zu…