Kristina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel!
Super schönes Hotel und nette Atmosphäre, die von dem Personal ausgeht. Das Hotel ist hygienisch und jeden Abend gibt es eine schöne Abwechslung um die Gäste zu unterhalten. Bei der Ankunft wird man sehr herzlich aufgenommen und begrüßt. Das Personal ist höflich und kümmert sich super um die Gäste. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Außerdem gibt es um das Hotel herum schöne Wege und Attraktionen um die Stadt zu erkunden. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und zum Abschied oder zur Begrüßung kommt eine…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, gerne wieder
Zentral gelegenes, sauberes, schönes Hotel. Am Empfang wird man von dersehr freundlichen, hilfsbereiten Chefin Frau Gülsah empfangen. In den Zimmern alles was man raucht. Vom Duschgel bis zur Minibar
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehle das Hotel definitiv weiter !!!!
Große Vielfalt beim Essen, sehr saubere und moderne Zimmer, sauberer Pool, toller Shuttleservice zum Strand, besonders gut hat mir die Animation von Ümit gefallen - war sehr unterhaltsam :-)
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Das Hotel ist gut. Werde aber nur 4 * geben. Animation war täglich. Essen super, große Auswahl. Sehr gute Lage. Wir werden das Hotel noch mal buchen.
IP(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
unfreundliches Personal, sehr schmutziges Hotel
- Enttäuscht von der kompletten Hotelanlage - Hotel sehr schmutzig - Personal sehr unfreundlich - Essen: fast jeden Tag das selbe
Zehra(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr toll, schöne Umgebung, ganz liebe Leute
Mit hat alles an dem Hotel gefallen es war sehr schön sehr nette Leute und der animateurchef isa ist ein ganz toller ,lustig und sehr höflich
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel is der letze Dreck u nicht zuentfehln
Also dieses Hotel einmal uns nie wieder 1 Fangen wir mal bei den Personal an unfreundlicher geht's gar nicht 2 sauberkeit entweder würde nicht oberflächlich geputzt oder gar nicht kann mir so noch kein Bock vor 3 das Essen 7 tage Pommes und Nudeln ne danke Essen 90% jeden das das gleiche die Brötchen lagen jeden Tag die gleichen im Regal Also kurz und knapp Essen der letze Dreck 4 17 Uhr werden bei 45 Grad die rutschen abgestellt die klein Kinder stehen auf der ruchtsche und müssen wieder runter weil die…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel, durchaus zu empfehlen
Eine saubere, gepflegte Anlage. Nettes Personal. Bei offener Fragen hilft die Gästebetreuung - Osman Merdan schnell und unkompliziert.
Sera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Solides, familiäres Budgethotel
Kleines Hotel mit familiärem Service direkt auf der Einkaufsmeile von Evrenseki mit gut dimensioniertem Strandabschnitt und mittelgroßem Pool
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das 14.mal im Palm World
Man fühlt sich wohl, mit freundlichem Personal und sehr schönen grossen und sauberen Zimmern. Wlan im gesamten Hotel.Essen auch gut und der schöne Strand ist ne Wucht.