Gabriela (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann nur sagen, Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel macht und ist in einem guten Zusatand , alle waren bemüht , es ist sauber, es wurde sogar während des essen gefegt, Getränke haben Wir uns meistens selber geholt, weil die Kellner an uns vorbei liefen als ob Wir nicht da sind , Tische abräumen war langsam ( kellner , Ihr müsst was tun ) . Zimmer sind groß und sauber, ansonsten konnte man nicht meckern , Wir haben das Zimmer gewechselt, weil ich bei der Buchung von zu hause aus nur ein Doppel Zimmer buchen konnte , Wir aber mit 5 Personen ein größeres brauchten , mit einen Aufschlag klappte das auch . Die Auflagen am Strand kosten Geld ,muss man nicht nehmen, ist aber im Katalog so beschrieben . Das man Geld für das Eis verlangt finden Wir eine Frechheit, da Wir All In hatten und so etwas dazu gehört . Ansonsten ein gutes Hotel , Wir kommen wieder

• Zimmer sind sauber , man kann gut in den Betten schlafen , Wasserkocher und Tassen sowie Tee und Wasser Flaschen sind im Zimmer , Safe muss man bezahlen ( kenne ich aber nicht anders ) Auf Ebene zwei ist es sehr Hell hörig , überhaupt neben der Bar

• Gut
  • Jeder hat was gefunden , Wir sind satt geworden , es schmeckte , nach würzen muss man , jeder muss sein Geschmack treffen . Kleiner Tipp , probiert die Suppen , lecker

• Gut
  • Wünsche wurden so gut wie möglich erfüllt

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel 45 - 60 Minuten

• Gut

Der Massör ist auf dringlich , aber so hat das, was da ist, uns voll gereicht. Wer kein Englisch , Türkisch oder Russisch kann sollte nicht den Wasser Park in Antalya nutzen , da ist man verloren ( kein Wort auf Deutsch ) ist wie eine klein Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung über unser Hotel Palm World Resort & SPA zu schreiben. Als Palm World Resort & SPA Familie freuen wir uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Palm World Resort & SPA guest@palmworldside.com