Nik Leon(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super hotel
Das Essen war lecker ! Alles war sauber und ordentlich! Und die Animateure also Kathya und Isa haben gute Arbeit geleistet weiter so !!!
Celia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, das Essen war sehr gut und immer schön angerichtet, die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Besonders erwähnen möchte ich noch die ganze Animateur Crew, die von Discotour bis Beachvolleyball immer für gute Stimmung gesorgt haben!
Roland (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut und würde wieder dort Urlaub machen
Das Hotel für Deutschland sehr zu empfehlen. Amateure sehr gut. 🍾❤💐 Zimmer sauber. Essen gut. Poolanlage sehr sauber
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Niemals wieder
Das Hotel selbst ist schön aber der Empfang Rezeption ist unverschämt,frech,abgezockt,unseriös....!Einfach ne Katastrophe.Das einzigste gute war die Bedienung Nesrin.Sie war sehr zuvorkommend und nett aber alles andere schlecht.Sie spionieren die Gäste aus unserer Meinung nach.Wir waren schon in soviele Hotels in der Türkei aber dieses niemals mehr.Auch so ist die Türkei nicht mehr das was es mal war.Man merkt schon das man als deutscher nicht mehr Wilkommen ist.Wellness war ok!
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Türkei Urlaub
Es war ein sehr erholsemer Urlaub. Das Hotel ist klein, gemütlich und sauber. Zentrale Lage, sehr geeignet für Einkaufen und Ausflüge. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie werden jeden Tag gereinigt. Personal ist nett unf freundlich. Essen lecker und vielfältig. Strand ordentlich. Der Spa Bereich ist besonders zu empfehlen. Die Friesur im Hotel würde ich auch empfehlen. Wir sind sehr zufrieden mit Palm World. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anja & Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Teilweise enttäuscht ....
Nettes kleines 5 Sterne Hotel mit Potential. Ich war mit meinem Verlobten dort. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genießen können. Ich hatte am 2. Abend meine Handtasche an der Poolbar vergessen ich habe sie dann vollständig inkl. Geld am nächsten morgen ( als es mir auffiel) wiederbekommen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub im Palm World
Kleines 5 Sterne Hotel in Evrenseki. Wir kannten die Lage und das Hotel von unseren vorherigen Besuchen. Unser Hauptgrund für den Urlaub war der Strand, denn hier ist der schönste Strand von Side.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel
Super,alles gut! Personal sehr freundlich,Gülsah von Rezeption,sehr freundlich und hilfsbereit!Und Bar Mann Recep Super ,leckere Cocktails! Kofferträger Caner,sehr hilfsbereit!
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Menschen die Urlaub machen wollen zu Laut!!!!!
Viel zu Laut von Morgens 10 bis 24 Uhr Laute Musik von Pool ! Muste 540 Euro wegen Pleite Th.Cook zu unrecht Bezahlen, habe es bis Heute nocht nicht wieder! Nie wieder Türkei
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kleines familiäres Hotel
Super Hotel ......gutes Essen ......super Service .......Animation Top Zimmer bis auf Kleinigkeiten auch immer sauber....