Hotel sehr gut gelegen für die Erkundung von Palma. Personal sehr freundlich und immer ansprechbar. Frühstück ist
vielfältig und für jeden etwas dabei. Wegen der Aussicht empfehle ich ein Zimmer mit Mehrblick.
Gute Lage, mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Pooldeck aufgrund des Wetters nicht genutzt. Frühstück vielfältig, aber jeden Tag (fast) das Gleiche. Zimmer ausreichend groß und sauber, jedoch Mobiliar teilweise mit Schäden. Personal bemüht, aber wirkt teilweise nicht sehr fachkundig. Hotel für Städtetrip genutzt und dafür auch zu empfehlen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Zimmer bot eine schöne Aussicht,Die Möbel könnten aber ausgetauscht werden.
Alles in allem ein angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, sehr gutem Frühstück. Das Zimmer hatte eine sehr gute Aussicht, hat seine besten Tage aber schon hinter sich. Die Lage ist fußläufig gut von der Innenstadt erreichbar.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Lage, Lage, Lage und Hotel gut
Sehr gute Lage aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Wir waren viel unterwegs und haben Abends die Stadt genossen. Dafür ist es perfekt.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße gegenüber der Promenade. Wir wurden bei geschlossenem Fenster nicht von Lärm gestört und haben gut geschlafen. Das Hotel hat einen Swimmingpool in der ersten Etage mit Liegen.
Schöner Pool und saubere Räume, Parkmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.
Das Hotel ist ganz nett auch wenn die Zimmer eine Modernisierung benötigen würden. Trotzdem ist es sehr sauber und gepflegt. Ein Parkhaus ist vorhanden. Auch der Pool ist empfehlenswert und bietet eine schöne Aussicht.