Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Oliwia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Personal macht das Hotel aus!
Einfacher Hotel, was so viel besser ist durch einen tollen Personal. Sehr gastfreundlich!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer gerne wieder !
Direkt am Meer und nur wenige Schritte in die Stadt . Die Lage ist fantastisch. Der Transfer Bus hält auf der Hauptstraße , 2 Minuten Fussweg zum Hotel.
Sina-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, wo Service groß geschrieben wird!
Allergikerfreundlich! Auf Grund von sehr vielen Lebensmittelallergien konnte ich vom Buffet nichts essen (kochen mir mit einem wasserkocher meist dann etwas auf den hotelzimmern). Der Gästemanager hatte gesehen,dass ich nichts gegessen habe und alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass mir mit größter Vorsicht etwas separat gekocht wurde !! Super Service, der leider nicht in hotels (selbst auf Anfrage)üblich ist . Sehr schöne kleine Zimmer mit Klimaanlage. Personal könnte kaum freundlicher und zuvorkommend…
Enis (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub mit Freunden
Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Jeden Tag gibt es wird die Auswahl bei allen drei Mahlzeiten variiert. Das Essen schmeckt sehr gut und die Qualität ist auch gut. Es gibt die Möglichkeit das Essen im Hotelrestaurant oder im Innenhof zu essen. Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung ist auch schön! Die Lage des Hotels ist auch sehr gut. Das Hotel ist direkt am Strand.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöner und erholsamer Urlaub auf Kreta
Ein schönes Stadthotel der Extraklasse. Mittendrin und doch ruhig und erholsam mit exzellentem Service. Ideal für Ausflüge.
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Urlaub
Super Hotel, Super Essen, Super Spa… wir sind angekommen und direkt sehr herzlich empfangen wurden, durchweg gibt es hier sehr gutes essen und es ist eine angenehme Urlaubsatmosphäre.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das BESTE Hotel in ganz Chersonissos!
Anfang September verbrachten wir nach 4 Jahren wieder 2 traumhafte Wochen im Palmera Beach Hotel. Und wieder waren wir total begeistert! Ein superschönes modernes Hotel zum Wohlfühlen mit direkter Meerlage, freundlichem Personal und ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge, zum Shoppen oder um Party zu machen... Für uns eindeutig das BESTE Hotel in ganz Chersonissos!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für uns kein zweites Mal - eher ein Stadthotel.
Hotel direkt an der Promenade. Das Hotel ist sehr schön, die Lage für einen enspannten Urlaub jedoch nicht so toll. Hotelstrand ein Reinfall. Pool ... ohne Worte.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Hier ist der Gast König
Ein Traum! Das Personal ist super freundlich und unternimmt alles, damit such Gäste wohlfühlen. Das Essen ist ausgezeichnet und die Zimmer sind neu bzw. frisch renoviert und sehr angenehm modern eingerichtet.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme gerne wieder ❤
Ich bin mittlerweile das zweite Mal in diesem Hotel und das nicht ohne Grund! Die Zimmer, der Service, das Essen und das Hotel ist jeden Cent wert! Die Leute hier kümmern sich um einen und man fühlt sich super aufgehoben! Zum ersten Mal habe ich den Spa-Bereich genutzt und wurde von Sara massiert! Sie ist die Beste, hat genau den richtigen Druck und gibt einem super Tips. Ps: Sara, you are my Star ☺