Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Doppelzimmer Meerblick
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Da wir für die ganze Zeit unseres Aufenthaltes ein Auto hatten war es sehr gut, aber für einen Strandurlaub ist es weniger geeignet. Der Strand ist viel zu klein.
Wir waren eine Woche im Palmera Beach Hotel und es war einfach perfekt! Super Frühstück und Abendessen, tolles und vorallem großes Zimmer und das netteste Personal, das ich je in einem Hotel gesehen habe! Man fühlt sich direkt willkommen und wohl! Wie eine große Familie! Wir werden definitiv wieder kommen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Heuer zum 2. Mal im Palmera Beach!!!
Ich war bereits im Juni mit meiner Freundin in diesem Hotel, da es uns so gut gefallen hat, haben wir nochmals mit 2 Freundinnen das Palmera gebucht.
Es ist ein sehr gut geführtes, in super Lage!
Direkt am Strand und zugleich in der Stadt mit allen Annehmlichkeiten.
Modernes Stadthotel mit direkter Strandläufer Strand aber sehr klein und schattig unbedingt versuchen ein Zimmer mit full sea view nach vorne im 2. oder 3. Stock zu bekommen - sonst hat man das Restaurant vor der Nase und sieht das Meer nur beschränkt. All inclusive kann nur im Garten mit Blick auf Häuser oder in der Bar konsumiert werden aber nicht auf den beiden Sonnen Terrassen des Restaurants explizites verbot! aber wenn man es trotzdem macht passiert auch nix. Also am besten nicht fragen - einfach machen!…
Sehr gepflegtes sauberes Hotel . Hervorzuheben ist sobald man ins Hotel kommt hatten wir das Gefühl man kommt zu Hause an .Die Herzlichkeit u Freundlichkeit vom Personal ist einmalig .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren alle sehr lecker und die Kellner waren superfreundlich und bemüht. Generell war das Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Vassilij spricht alle Sprachen und konnte immer Tipps zur Insel geben. Die Massage bei Sara war sehr gut und erholsam. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht. Außer am letzten Tag, da wurden uns eindeutig benutzte und nach Zigarettenrauch riechende Handtücher ins Bad…
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit überaus freundlichem Personal. Geeignet für Jüngere Leute Anfang bis mitte 20, da es direkt an einer Party-Meile liegt. Das Essen ist allerdings überaus empfehlenswert, ob Buffet oder zugehöriges Seaside-Restaurant.
Wir haben eine Woche einen sehr erholsamen Urlaub in diesem zentralen Hotel mitten im Ort verbracht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.