Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war ein sehr gelungener Urlaub.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich. Die Speisen waren alle sehr lecker und die Kellner waren superfreundlich und bemüht. Generell war das Personal im Hotel immer freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Vassilij spricht alle Sprachen und konnte immer Tipps zur Insel geben. Die Massage bei Sara war sehr gut und erholsam. Es war ein sehr gelungener Urlaub. Die Zimmer wurden sehr ordentlich sauber gemacht. Außer am letzten Tag, da wurden uns eindeutig benutzte und nach Zigarettenrauch riechende Handtücher ins Bad…
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel mitten im Ort.
Schönes, neues Hotel in zentraler Lage. Es liegt direkt am Meer und ist nur durch eine kleine Straße und ein paar Stufen getrennt.
Fritz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Service und Personal
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit überaus freundlichem Personal. Geeignet für Jüngere Leute Anfang bis mitte 20, da es direkt an einer Party-Meile liegt. Das Essen ist allerdings überaus empfehlenswert, ob Buffet oder zugehöriges Seaside-Restaurant.
Renate(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr guter Service
Sehr Sauber, sehr freundliches Personal, seht guter Service, direkt am Strand. Abends schön am Strand mit Musik sitzen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr empfehlenswert
Wir haben eine Woche einen sehr erholsamen Urlaub in diesem zentralen Hotel mitten im Ort verbracht.Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht.
Apollonas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4-Sterne Hotel am Meer mit bestem Service 🥰
Das Palmera Beach Hotel & Spa kennen wir bereit aus Aufenthalten in den Jahren zuvor. Tolles Hotel mit einer TOP-Qualität und herzlichen Kundenservice. Die Sauberkeit ist TOP 💯
Doris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde dieses Hotel noch einmal buchen.
Tolles Hotel, herausragend der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Weiterhin eine sehr gute Küche, die regionale Spezialitäten bietet und einem Koch der selbst mit am Büffet steht und Empfehlungen ausspricht. Für die Pommes und Pizza-Generation ist ebenfalls gesorgt!
Silvia und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ein Hotel was man nur empfehlen kann.
Wir waren vom 21.05.-31.05.2021 vor Ort. Wir hatten ein superior Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war modern eingerichtet und hatte alles was das ❤ Herz begehrt. Dieser Ausblick allein - was will man mehr als morgens so aufzuwachen. Das Hotel hat eine fantastische Lage und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist fantastisch, jeder findet etwas passendes zu Essen. Der Koch ist jederzeit ansprechbar wenn man einen extra Wunsch hat. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend .Der Inhaber des…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schöne Ausgangsbasis für Touren auf der Insel
Wir nutzten das Hotel als Ausgangspunkt für Motorradrundtouren über den rechten Teil der Insel, aber auch das SPA können wir sehr empfehlen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gutes Hotel, ich komme gerne wieder
Auch wenn nicht gleich von Anfang an alles perfekt war, alle waren sehr hilfsbereit und es gab immer eine gute Lösung. So konnten auch wir als mobilitätseingeschränkte Personen einen tollen erholsamen Urlaub verbringen. Ich würde jederzeit wiederkommen.