Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Modernes Hotel in zentraler Lage direkt am Meer
Sehr gute Lage direkt am Meer. Leider nur kleiner Kiesstrand direkt am Hotel, dafür in 15 min. Fußweg längerer, sehr schöner Strand mit Liegen zum Mieten für je 2€. Viele Bars und Clubs in der Nähe, aber trotzdem keine Ruhestörung.
Frühstück und Abendessen lecker, abwechslungsreich und sehr nette Kellner.
Zimmer sehr modern eingerichtet mit Balkon und schickem Bad mit Regendusche.
Das Hotel liegt sowohl direkt am Meer als auch inmitten des lebhaften Urlaubsortes. Man tritt vor die Tür und geht an zahllosen Boutiquen und Souvenirgeschäften sowie Bars und Restaurants vorbei. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist fehl am Platz.
Stadthotel an der Küstenstraße. Es liegt nah am Zentrum. Schade ist, dass das Restaurant draussen nicht bei Halbpension genutzt werden kann. Hierdurch mitbegründet kommt es gerne zu Stau. Bevor man kleine ein paar Wochen alte Kätzchen auf dem Gelände in Säcke steckt sollte man sich lieber um die Katzen kümmern.
Zu einem Sandstrand mit ausreichend Platz sollte unbedingt ein PKW vorhanden sein.
Sehr hellhörige,kleine Zimmer.Penetrantes Personal
Die Hotelzimmern sind sehr hellhörig und dazu noch klein. Wir haben für unsere Reisekoffer nur auf dem Balkon Platz gefunden. Das Essen ist gut, jedoch fehlt doch das eine oder andere einheimische wie z.b Fetakäse im Büffe . Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und nett. Das Personal an der Bar / Cafe sehr arrogant, hochnäsig, deshalb gehen wir außerhalb unser Kaffee trinken, den sie nicht einmal richtig wie gewünscht servieren können.
Das nervigste ist das Personal vor dem Hotel, die regelrecht an…
Gutes Hotel, tolles essen, felsige strände, straßen voll von touristenfängern, nervig aber charmant. Zimmer mit Balkon zum garten zu empfehlen. schlechtes wlan. der Pool ist klein aber reicht wenn man einen etwas ruhigeren tag haben will.
gutes Essen und tolle Lage, direkt an der Promenade. Die Außenanlagen des Hotels, Pool/ Sonnenterasse leider nicht ganz so schön. Ansonsten top, sehr freundliches Personal !!