Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Nettes Hotel mit schönen Zimmern. Sehr sauber. Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen ist prima. Katzenfreundlich.
Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
sehr zufrieden
Ein wirklich sehr schönes und preiswertes Hotel umgeben von 3 schönen Kiesstränden. Direkt im Zentrum, sodass zu Fuss Bars, Clubs, und Einkaufsmöglichkeiten sehr gut erreichbar sind. Besonders muss ich das ausergewöhnlich freundliche und zuvorkommende Personal erwähnen. Auch das Essen und die Cocktails schmeckten wirklich jeden Tag sehr gut. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, wir kommen auf jeden fall wieder!!!
Thomas(61-65)Deutschland
Das ist Wohlfühlurlaub
Ein kleines, überschaubares Hotel mit sehr grossem Wohlfühlcharakter. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, modern eingerichtet und sauber. Auch das Essen, Frühstück und Abendessen, war absolut spitze. Es gab internationale Küche und griechische Spezialitäten in top Qualität. Und zum guten Schluss, das Personal, egal in welchem Bereich, hat einen sehr grossen Anteil am Wohlfühlcharakter dieses Ortes. Freundlichkeit und Humor werden hier ganz gross geschrieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr schöne Woche auf Kreta verbracht
Das Palmera Beach liegt direkt am Wasser! Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Zimmer immer Tiptop! Die dazugehörige Kahlua Beach Bar war mit ebenfalls sehr freundlichem Personal immer eine Top-Anlaufstelle! Wer es aber ruhig möchte, muss woanders hin gehen!
Claire Christiana Colette(26-30)Deutschland
sehr schöner urlaub, alles Top
wir hatten einen sehr tollen urlaub, super Hotel mit einer top lage. wo kann man beim abendessen schon so einen tollen meerblick geniessen?? Hier geht es auf jeden Fall zuvorkommendes Personal, von der Reinigungskraft über den Empfang bis zu den Kellnern. Wir können das Hotel zu 100 weiterempfelen, vielen Dank für die nette Gastfreundschaft.
Jürgen(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes, preiswertes (Frühbucher) lebhaftes Hotel!
Wir waren mit Allem SEHR zufrieden! In der Stadt (5 Min zu Fuss) gab es viele nette Geschäfte und Unterhaltungsmöglichkeiten.
Anja(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Schön renoviert und netter Service! Die Lage ist optimal, es gibt in der Nähe sehr viele Lokale und Strände, Shops... Hat uns sehr gut gefallen! Nur der Pool ist nicht so besonders, sehr klein. Aber das war für uns egal, weil wir hauptsächlich im Meer baden waren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Würde es wieder buchen.
Lage super, Hotel hätte volle Punktzahl erreicht, wenn die Zimmer nicht so klein wären, dass nicht mal ein Kleiderschrank Platz findet. Moderne Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen. Wer mehr von Kreta sehen möchte, sollte sich auf alle Fälle ein Auto mieten. Es lohnt sich eine Fahrt nach Rethymon, Chania, Elafonisi, Vai oder Agios Nikolaos zu machen.
Liz (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlimmste Hotel Überhaupt. Finger weg davon.
Unsympathische Mitarbeiter. Schlechte Hygiene in den Räumen. Einfälltiges und unappetitliches Essen. Keineswegs zu empfehlen.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder - keine Erholung!
Wer es gerne laut und unruhig mag im Urlaub, ist hier richtig! Bis 1 Uhr nachts haben wir keine Ruhe bekommen, da es von der Bar her unglaublich laut ist! Auf unsere Beschwerde bei der Rezeption wurde mit den Schultern gezuckt: "Ja, das ist von der Bar!" Gegenüber der Zimmer mit Meerblick befindet sich ein Vorbau, in dem sich bis spät nachts die Jugend trifft und mit Fußballkicker-Geräten, Billard etc. laut grölend zu spielen. Das Frühstück war sehr schlecht: 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse, am letzten Tag der Saison…