Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
Hotel ist insgesamt sehr sauber und guter Service. Essen sehr gut, Buffet nicht zu gross aber abwechslungsreich. Zimmer etwas zu klein aber sehr sauber. Leider keine Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen
Das Hotel liegt sehr zentral und ist nur wenige Minuten von Clubs und Bars enfernt. Sehr zu empfehlenswert für junge Erwachsene. Perfekter Mix für ein Urlaub aus Party und Erholung.
Das Hotel bietet einen sehr guten und sauberen Kompfort. Besonders der Service ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Ausserdem ist die Lage für jede Altersgruppe geeignet.
Schönes und sauberes Hotel mit tollem Zimmer. Der Service ist herausragend und vor allem sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut, nur etwas mehr Obst zum Frühstück wäre schön. Ansonsten können wir das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen.
Traumurlaub alles bestens gewesen. Es gab nichts auszusetzen. Das Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen und die Hygiene des Hotels ebenfalls ausgezeichnet. Wenn es nochmal nach Kreta geht dann wird es definitiv nochmal dieses Hotel. Traumurlaub!
Ich hatte zwar ein kleines Zimmer ohne Aussichten aber da ich dort nur zum schlafen war ist dies nicht schlimm gewesen.
Die Mitarbeiter des hotels sind sehr nett und hilfsbereit.
Das Essen ist sehr gut und obwohl ich viel esse muss ich sagen es sind riesige portionen.
Bin rund um sehr zufrieden mit dem Hotel und werde nächstes Jahr wiederholen
Wir waren aehr zufrieden. Hier hat einfach alles gestimmt. Essen super, Personal immer freundlich, herzlich und zuvorkommend. Sauberkeit wird hier gross geschrieben. Ich kann dieses Hotel ausnahmslos weiterempfehlen.