Bastian Daniel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Schöner Urlaub, ruhige Lage direkt am Meer, eine Seitenstraße weiter direkte Anbindung zur Innenstadt mit Supermarkt und Geschäften, toller Ausblick vom Balkon, feiner Kiesstrand direkt vor dem Hotel gelegen, Essen immer Abwechslungsreich und gut, sehr tolles Restaurant am Meer dass zum Hotel dazugehört, sehr freundliches Personal, Zimmer modern, sauber und sogar mit kleinem Kühlschrank, allerdings großes Manko bei den Handtüchern die immer alle dreckig waren.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenig Platz
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilft gern. Im Restaurant ist man auch sehr bemüht, dass die Gäste gute Tische haben und es wird zügig der leere Teller abgeräumt. Das Essen ist gut und man hat Auswahl, aber es fehlt den Speisen der für griechische Gerichte typische Geschmack. Bei unserem Griechen um die Ecke ist das griechischer, eben entsprechend gewürzt. Das Doppelzimmer ist gar nicht zu empfehle! Man hat ein so winziges Zimmer, dass man gerade an den Betten vorbei auf den Balkon kommt.…
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schöner Urlaub
Auch wenn es sehr warm und ab und zu stressig war, hatte jeder ein lächeln drauf.100 zu empfehlen.Gerne wieder.Top Hotel.Top Service
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub auf der schönen Insel Kreta
Schönes Hotel in perfekter Lage zu Strand, Restaurants und Feiermöglichkeiten mit nettem, hilfsbereiten Personal.
Lea(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerferien Sommer 2017
Das Hotel ist sicherlich eines der besten im Badeort Chersonissos. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr sauber. Die direkte Sicht auf das Meer ist atemberaubend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Angebote von Restaurants
Ein Hotel geeignet für jedes Alter, super Personal und eine tolle Lage. Strandliebhaber sollten darauf hingewiesen werden, dass vor dem Hotel Kiesstrand ist (kein Sandstrand!)
Jubel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles perfekt
top Service auf allen Ebenen. Schönes Zimmer, manchmal etwas laut nachts. Aber das Hotel liegt direkt am Strand und ist trotzdem mitten in der Stadt. Wir können es nur empfehlen und kommen bestimmt wieder!
Oleg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Personal spricht mehrere Fremdsprachen. Kleiner aber sauberer Strand. Essen war frisch und gut.
benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
palmera beach
hotel absolut zu empfehlen, top lage meer direkt vor der tür mit feinem kiesstrand, weg zum sandstrand ist in ordnung. super freundliches personal. sehr schöne hoteltaverne am meer mit top essen. essen am buffet abwechslungsreich und sehr gut. schönes ambiente der hotelbar, die zum verweilen einlädt. weg zur promenade bis zum hafen in der nähe.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
nie mehr
Rund 200 m das Gepäck zu schleppen ist für mich kein Transfer zum Hotel, sondern in die Nähe des Hotels. Obwohl Haupthaus gebucht, wurden wir in einem Nebengebäude untergebracht und mußten energisch reklamieren damit wir nach der 1. Übernachtung umziehen konnten. Wurst- u. Käseauswahl sehr schlecht. 9 Tage nur eine Schnittkäsesorte.