Ein super Hotel hat unseren Aufenthalt sehr bereichert. Zimmer sind sehr sauber und ausreichend gross. Das Highlight ist definitiv das Personal, welches überaus freundlich jeden Wunsch erfüllt. Das Essen im Restaurant als auch das Buffet ist sehr lecker. Vollste Empfehlung
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Badezimmer
Das Badezimmer ist für drei Personen zu klein, man kann sich nur alleine darin aufhalten. Das war sehr zeitaufwendig, vor allem wenn man ausgehen will.
Zwei Wochen erholsamen sowie erlebnisreichen Urlaubs liegen hinter uns. Die Lage des Hotels, die Freunlichkeit und die Kompetenz des Personals, das leckere Essen, das herrliche Wetter, die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten, die schöne Landschaft haben uns für die Insel Kreta sowie das Hotel Palmera Beach eingenommen. Wir kommen gerne wieder. Die Urlauber Marita, Christa, Heinz u. Herbert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswerte Unterkunft nahe am Meer.
Sauberes und freundliches Mittelklassehotel. Sehr nah am Strand direkt an der Promenade gelegen. Gemütlicher Innenhof mit Schatten und kleinem Pool. Sehr freundliches Personal. Die Speisen waren gut und frisch, könnten jedoch etwas mehr gewürzt sein.
Meeresblick,täglich wechselndes Buffet,frische Waffeln/Pancakes zum Frühstück,vielfältige Massage-und Wellnessangebote,angemessenes Preis-Leistungsverhältnis und sehr freundliches Personal