Sehr zentral, Strand ist nicht so das Highlight... Dafür sollte man etwas fahren oder in ne andere Richtung laufen direkt vor dem Hotel das stücken Strand ist nicht so das wahre, essen war lecker Service war gut, geputzt wurde jeden Tag in Zimmer für Ordnung gesorgt fand ich super, würde wieder kommen keine Frage! :)
Ehrliche Bewertung, lesenswert und meinungsbildend
Top: Lage, Ausflugsmöglichkeiten, Bus nach Heraklion 3,30 €, frisch renoviert
Flop: teilweise unfreundliches Personal, viel zu kleine Zimmer, wenig Auswahl am Buffet, Klimaanlage 7 € pro Tag (24 h), nicht für Strandurlaub geeignet (Strand nur wenige Meter breit und völlig überlaufen), Strandpromenade geprägt durch viele aufdringliche "Restaurantschreier"
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Mädelsurlaub zu Dritt
Das Hotel für unseren Mädelsurlaub lag sehr zentral in Chersonissos. Zur Stadt wie zum Strand mussten wir nur ein paar 100 m laufen. Das Hotel war sehr sauber und das Personal war freundlich. Das Frühstück- und Abendbuffet war ausreichend jedoch für unseren Geschmack etwas zu eintönig. Mir persönlich hat die Abwechslung gefehlt und das Essen war meistens nur lauwarm. Im hoteleigenen Restaurant konnte man gegen Bezahlung um einiges besser essen, hierzu gab es Rabatt für Hotelgäste. Da wir an einem Tag etwas…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
mehr als ein 3 Sterne-Hotel
- Essen sehr gut abwechslungsreich u.a. mit gr. Spezialitäten - trotz altem Zimmer schön sauber - Personal super!!! - Lage ruhig trotz Ausgeh- Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe
Das Palmera ist ein schönes Hotel direkt an der Beach Road, es ist für Party people genauso geeignet, wie für Familien und Rentner. Das Personal ist freundlich und versucht alles damit wir einen schönen Urlaub haben.
Durch die Neuheiten gibt es jetzt einen wunderschönen Garten indem man geschützt seine Zeit verbringen kann.
Die Zimmer sind nach der Renovierung toll geworden. Jedes Jahr findet man wieder Neuerungen, es wächst mit den Gästen.
Zu den Gästen kann man nur sagen eine tolle Mischung vom Alter wie…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Grossartiges Hotel
Das Hotelpersonal war zur jeder Zeit aufmerksam und hilfsbereit. Die Mahlzeiten waren lecker. Alles in einem war unser Urlaub in diesem Hotel hervorragend.
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer werden jeden Tag gereinigt, sind sehr sauber und komfortabel, das Essen ist war sehr abwechlungsreich und lecker