Gerd(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel im Herzen Chersonissos
Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand, über den Winter hinweg werden offensichtlich viele bereiche erneuert. Wir hatten ein bezauberndes und relativ neu renoviertes Zimmer mit Meerblick welches sämtliche Erwartungen übertroffen hat. Das Preis /Leistungsniveau des Hotels war super. Das Personal des Hotels war stets freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Die Lage befindet sich wie beschrieben direkt am Meer/der Promenade von Chersonissos. Der Stadtkern ist in unmittelbarer Nähe und dennoch…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum schöner Urlaub auf Kreta
Das Zimmer mit Meerblick war sehr sauber, ebenso die Handtücher und die Bettlaken. Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Der Speisesaal ist offen gestaltet und man hat von vielen Stellen eine tolle Aussicht auf das Meer. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich (wir sind Vegetarier, die Fleisch- und Fischgerichte sahen aber auch sehr gut aus). Das Wifi ist sehr schnell und stabil. Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht alle Geschäfte im Handumdrehen. Wir haben unseren Aufenthalt sehr…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr gut
Das Palmera ist Stadtnahe gelegen und bietet viele Einkaufsmöglichkeiten, liegt aber direkt am Meer. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Dusko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
fantastisch
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, schöne Lage, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Hierher kommen wir gerne wieder
Daniel(36-40)Deutschland
Persönlich und familiär
Gemütliches, kleines Hotel direkt am Meer. Sehr freundliches Personal! Super zentrale Lage. Leider wird das Essen im Hotel serviert, nicht wie Fotos erscheinen lassen direkt im Restaurant am Meer.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
top Hotel mit toller Lage und direktem Meerblick
ein grossartiger Urlaub in einem tollen Hotel! Freundliches, zuvorkommendes Personal. Grosses, modernes und sauberes Zimmer. Leckeres Essen im Hotelrestaurant.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt zwar in der "Partygegend", jedoch ist es trotzdem ruhig. Das Hotel sieht von außen sehr schön aus, hat eine schöne Bar und ein sehr schönes Ambiente. Es scheint ziemlich viele Zimmer zu gben, obwohl das Hotel jetzt nicht soooo groß aussieht. Es wurde alles komplett renoviert. Negativ: - Die Klimaanlage muss extra bezahlt werden! Pro Tag: 7,00 € pro Tag! - Fitnessraum kostet extra! Pro Tag und Person: 5,00 €! - Safe kostet auch extra! Pro Tag 2,50 €! - Getränke…
Günther(61-65)Deutschland
Wunderbar entspannter Urlaub
Selten einen so entspannten und fröhlichen Urlaub gehabt.Service , Sauberkeit und Ambiente vom Feinsten. Personal sehr angenehm ,hilfsbereit.Sehr empfehlenswert.
njanja(66-70)Deutschland
etwas klein
Hotel ist zu empfehlen. Neu renoviert. Klein aber fein. Schwimmbad mit Liegewiese. Direkt am Strand. Direkt an der Flanierpromenade. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer ausreichend gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend, weiterhin spricht es viele Sprachen. Sehr zentral gelegen. Sehr sauber.