Unkompliziertes, kompetentes, entspanntes Personal. Sauberkeit wird gross geschrieben. Essen geschmackvoll und vielfältig. Strandnahe ist untertrieben! wir kommen sicher wieder!
für junge gäste ein sehr gutes hotel,alle möglichkeiten zum shoppen und zum feiern,der strand ist sauber. das hotel ist im guten zustand. personal ist immer freundlich
Top Preis-Leistungsverhältnis! Das Hotel liegt mitten im Zentrum, direkt am Strand und der langen Promenade!
Eine Bushaltestelle liegt ca. 100 m hinter dem Hotel. Super um günstig und schnell nach Heraklion zu fahren!
Ruhiges Hotel entlang der Strandpromenade. In der einen Richtung befindet sich eine lebendige Meile mit Bars und Clubs in der anderen Richtung ist es ruhiger mit Cafes und Restaurants. Im Hotel ist vom Aussenlärm nichts zu hören. Diverse Strände befinden sich in der Nähe (Kies, Sand), jeweils mit gebührenpflichtigen Liegen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht individuell auf die Gäste ein. Das Essen hat uns gut geschmeckt und die Auswahl der Speisen ist angemessen. Ausserhalb des Hotels…
Ein wirklich super Hotel in einer sehr guten Lage.. Es ist eher ein 4 als ein 3 Sterne Hotel.. Die Mitarbeiter sind echt gut drauf und immer Hilfsbereit.. Am Buffet gibt es auch nix auszusetzen, es sind täglich abwechselnde Gerichte vorhanden. Ich kann es wirklich nur jedem weiterempfehlen..
Es ist ein tolles und sehr freundliches Hotel, direkt an der Strandpromenade. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Für Leute die einen schöne entspannten Urlaub möchten, ist es ideal. Ohne Streß und Animation. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und geht auf die persönlichen Wünsche ein. Wir haben uns dort sehr Wohl gefühlt. Wir hatten HP, das Frühstück ist völlig ok. Das Abendessen ist einfach gehalten. Wem es nicht reicht, das Restaurant des Hotels, gegen Bezahlung, ist hervorragend. Auch hier stimmt…