Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wunderbar
Es ist sehr schön die Atmosphäre ist sehr schön und man kann entspannen. Die Kellner sind äußerst freundlich.
Petra und Jürgen(61-65)Deutschland
Schöner Badeurlaub im Palmeras
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Palmeras das Personal ist freundlich hilfsbereit und fleißig wir hatten ein Zimmer mit Meerblick .Die Anlage ist sehr schön und sauber am Strand gibt es einen Steg mit Bar was uns auch gefallen hat.An allen bars gibt es gute Trinks und man wird schnell bedient.Am Pool befindet auch eine Snackbar wo man auch lecker essen kann und man findet auch eine Patisserie wo es Eis und Kuchen gibt.Wir haben vor dem Urlaub einige schlechte Bewertungen gelesen was wir nicht nachvollziehen…
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist wie bereits von mir mir bewertet
Das Hotel ist sauber, modern und einladend. Das Personal ist ausgesprochen freundlich , fleißig und flexibel . Wir sind erneut hier und finden das auch Familien mit Kindern ein sehr abwechslungsreichen Urlaub hier verbringen können. Auch kulturelle Veranstaltungen finden statt.
Наталья(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der beste Urlaub für vernünftiges Geld.
Wundervoller Urlaub in Palmeras Beach. Sauberkeit, leckeres Essen, tolle Gastfreundschaft. In der Nähe des Hotels gibt es Geschäfte und einen Bus nach Alanya.
Cathrin(51-55)Deutschland
Erholsame 10 Tage im Palmeras Beach
Das Hotel machte schon bei der Ankunft einen sehr positiven Eindruck. Es war nicht allzu groß und es gab einen Pool, mit ausreichen Liegen. Auch am Meer gab es genug Liegen. Leider war es im Meer recht steinig. Aber über einer sehr hübschen Steg mit Liegen, kann man über eine Treppe ins Meer gelangen. Zimmer und die Anlagen waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Sergei(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Lieber PALMERAS BEACH, vielen Dank für Ihren Urlaub! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Dieses Hotel ist den Preis auf jeden Fall wert, schenkt wunderbare Erinnerungen und macht Lust, wiederzukommen!
Mar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein großartiger Urlaub im August!
Wunderbarer Urlaub im August. Am Palmeras Beach gibt es die beste Animation! Sehr sauberes und gepflegtes Hotel!
Mülli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Kleineres älteres Hotel,was aber nicht negativ zu bewerten Ist.Anlage gepflegt und sauber.Kurze Wege in den Ort und zum Strand Alanya gut mit Dolmus erreichbar Viele Osteuropäer vor Ort,dessen sollte man sich bewusst sein.aber kann nichts negatives berichten.
L(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles ist erstklassig. Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut, sauber und gemütlich. Wir hatten im Oktober einen Familienurlaub. Wir waren zum fünften Mal in diesem Hotel und haben es erneut nicht bereut. Das Hotel hat seine fünf Sterne verdient und ist hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses eine der besten Optionen!
René (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Palmeras Beach the best
Ein sehr gemütliches Hotel direkter Zugang zum Strand. Mehmet und Minusia sind soooo freundlich und herzlich. Auch das Animation Team ist super .