Es war sauber, nicht zu laut, nah am strand und der service war super. es wurde sich gut um einen gekümmert. Der Strand ist nicht zu schön weil dort zwei hotels meinten sie müssen noch bars auf dem wasser bauen, kein ausblick aufs mehr. Die strandbar hatte alle 2 Tage für 2 stunden ab 23 uhr auf und da war party. wenn man aber feiern will würde ich eher das Alanya Angebot nehmen
Schönes Hotel. Ich werde es auf jeden Fall meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Das Hotel hat fast alles genossen, die schöne Arbeit des Hotelmanagers für die Arbeit mit Maria, die freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, die hochwertige und unaufdringliche Reinigung der Zimmer, die vielfältige Küche und die Bequemlichkeit der Restaurants und Bars sowie die Freundlichkeit und Freundlichkeit der Barkeeper und Kellner. Ein tolles Animationsteam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr gutes sauberes und gemütliches Hotel
Sehr gutes, komfortables, sauberes und gemütliches Hotel. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr lustige und unterhaltsame Animation für Erwachsene und Kinder, schöner und sauberer Strand und Pier. Sehr cooles Spa-Center, ausgezeichnete und qualifizierte Masseure. Dies ist das siebte Mal, dass wir hier sind und nächstes Jahr wollen wir wieder hierher kommen, weil wir uns hier zu Hause fühlen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer.
Nicht zu groß und genau deshalb fühlt man sich wohl.
Es ist alles da was man brauch , auch für die Kinder.
Das Essen ist super , wirklich für jeden was dabei .
Das Personal ist wirklich immer höflich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist spitze !! Sogar mitten in der Nacht wird die Poolanlage gereinigt.
Das Animationsteam ist unschlagbar toll und versprüht Lebenslust :-)
Die Zimmer sind nett eingerichtet und auch absolut sauber.
Handtücher gibt es jeden Tag frisch.
Wunderschöne Urlaub mit Freude
In allgemein war es gelungen Urlaub.
Service ist sehr bemüht und freundlich
Ein riesen Kompliment an die Küche.Essen war fantastisch. Zimmer sind sehr klein,alles veraltet In 8 Tage wo ich dort war war mein Zimmer nicht geputzt nur Handtücher gewechselt.Sejr traurig.
Das Hotel ist schon etwas älter, die Mitarbeiter meist freundlich das Essen relativ gut wenn man sich nicht den Magen verderben will und die Freizeit Aktivitäten sind auch gut