Das Hotel Palmiye liegt in beliebten Ferienort Side. Zu Fuß kann man zu Meer. in die Altstadt und zum Shopping, mit dem Mietwagen kann man super Ausflügen machen: "nebenan" Manavgat, die nahe gelegenen Berge (Selge), Alanya und Antalya, aber auch Ausflüge nach Anamur oder Demre haben wir schon unternommen!
Tolles Hotel...Zentral gelegen..Nettes Personal.Niedliches Zimmer mit Balkon zur Poolseite oder Gartenseite,frei wählbar. TV mit vielen deutschen Programmen,Klimaanlage,Föhn,Seifenspender.Immer wieder gerne...war jetzt schon so oft da...und ich komme immer wieder gerne dort hin...mein 2.Zuhause. :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Immer wieder Palmiye
Zentral gelegenes Hotel, alles sehr gut erreichbar. Freundliches Personal, Ismail der Manager kümmert sich stets um alle Belange und ist immer hilfsbereit. Die Küche ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Der Abschied fällt jedesmal schwer. Freue mich schon wieder auf nächstes Jahr.
Das Hotel liegt ca. 2 Km von Altside (Zentrum) weg. Es ist ein kleines und einfaches Hotel. Wer viel unterwegs ist und keinen großen Luxus benötigt ist hier an der richtigen Adresse. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird HP im Hotel angeboten. Das Frühstück sowie das Abendessen sind typisch türkische Küche und sehr lecker. Endlich mal kein angepasstes Touristen Essen. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel fliegen.
Vom Hotel aus haben wir viele Ausflüge gemacht und Land und Leute kennengelernt. Die Lage ist nicht mitten im Zentrum von Side. Dieses ist jedoch ebenso wie der Strand fußläufig innerhalb weniger Minuten erreichbar. Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend empfangen und fühlten uns sehr wohl.
Ich habe noch nie so ein liebloses ....schmutziges und teilweise ekelhaftes Hotel erlebt. Der Essensbereich und das Essen selber ist eine Zumutung. Die Poolliegen waren so verdreckt.......keiner konnte sie nutzen. Ich hatte zum Glück ein Zimmer im Anbau.....und alles andere musste ich nicht nutzen.
Das Palmiye ist ein kleineres Hotel. Ich fahre immer dorthin - zu Ostern war es dann das 7. Mal :-) !
Ich fühle mich dort immer ab dem 1. Tag pudelwohl. Mein 2. Zuhause!!!