Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut Genug
Location is super. Dauert überhaupt nicht lange bis dum Strand. Pool anlage ist gross genug fuer einen 2 Sternes nd sehr saubar und gut gepflegt. Leute sind alle sehr nett. Zimmer sind sauber und gross. Badezimmer auch. Nur weil das Hotel direckt auf der Hauptstrasse liegt, ist in den Zimmern ganz vorne sehr sehr laut. Wir hatten HP genommen. Frühstück war all in all Turkish und jeden Tag fast gleiche sachen. Tee und Kaffee sind leider nicht gut genug aber trinkbar wenn man muss. Abendessen war ein Chaos und das…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Preis/Leistung den Sternen entsprechend. Ich war im Nebengebäude. Zimmer Neu und sauber. Aber am Saisonabschluss nicht empfehlenswert, da es bei schlechtem Wetter kein heißes Wasser gibt. Bei schönem Wetter zwar wieder heiss aber mit wenig Wasser.duschen war also ein längerer Akt. Reinigung alle 2 Tage war gut. Essen eher eintönig. Wasser gab's nicht frei.
Norman(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Das schönste Hotel von Side zu einem guten Preis!
Für uns ist dieses das super Uotel in Side! Meine Kinder lieben es! Das Personal ist das freundlichste, was wir bisher getroffen haben!

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Einfaches Hotel ohne besonderen Service
Einfaches Hotel der untersten Kategorie ohne Service. Für einen Kurzaufenthalt ok. Essen einfach immer gleich und nicht gewürzt. Sauberkeit der Zimmer unterdurchschnittlich. Wenn man dieses Hotel Bucht sollte man keine besonderen Ansprüche haben.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Jederzeit wieder...ein schönes gemütliches Hotel!!
Es ist ein super schönes Hotel..mit freundlichen Personal.sehr gut gelegen,Eisdiele,Cafe,Supermarkt,Mc Donalds und Burger King um die Ecke(wer es braucht.. :) ) Mit dem Dolmusch überall hin erreichbar.In die Altstadt sind es paar Minuten zum laufenZur Promenade und der Öffentlicher Strand ca.800m.Es gibt ein Shuttle Bus zum privaten Strand der täglich mehrmals fährt.Das Hotel ist sehr sauber..tägliche Reinigung der Zimmer,immer frische Handtücher.Badezimmer ist ausgestattet mit Föhn und Seifenspender.TV mit vielen…
margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Palmiye Side
es gab nirgends, ausser im kellerbereich wifi, keine möglichkeit zu kommunizieren. freundlichkeit der "chefelite" einfach nicht vorhanden, kein grüßen , kein lächeln! KEIN KÜHLSCHRANK IM ZIMMER!! das geht ja gar nicht bei aussentemperaturen um die 34 grad
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ist super dort und Preis stimmt auch.
Man fühlt sich wie zu Hause. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und kann nur dass beste sagen , das Personal ist einfach super freundlich, es wird einem jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist ausreichend und gut , die zimmer sauber und ordentlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Preis/Leistungsverhältnis
Man sollte nicht zu hohe Erwartungen haben, bei diesem in die Jahre gekommenen Hotel. Ich muß aber sagen, bei dem Preis den ich für diese Reise bezahlt habe, war ich sehr überrascht vom Service, der Freundlichkeit der Angestellten - die sehr bemüht waren, einem einen angenehmen Aufenthalt zu verschaffen. Shuttle-Verkehr zum Strand, Einkaufsmöglichkeit gleich am Hotel. Selbst zu später Stunde war jemand bei Problemen ansprechbar. Essen na ja bei dem Preis, was will man da erwarten.
Tante(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein schöner Urlaub
Ein schönes, kleines und sauberes Hotel. Das Hotel liegt Zentral. Das Zimmer war geräumigt und sauber. Das Essen war gut.
Eddie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Palmiye, gerne wieder
Übersichtliche Anlage mit gutem preisleistungsverhältnis. Meist renovierte Zimmer, mit sauberen und recht neuen (sanierten) Badezimmer. Personal ist nett und nicht aufdringlich gewesen. Buffet beschränkte Auswahl, für mich jedoch ausreichend gewesen. Essen hat gut geschmeckt. Preise in unmittelbarer Umgebung sehr günstig. Shuttle Bus fährt 2x am Tag zum Strand und zurück. Strand sehr schön. Alles in allem ein angenehmer Urlaub gewesen, gerne wieder.