Aileen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Um die Seele Baumeln zu lassen absolut passend
Eine sehr luxuriöse Anlage. Das Hotel war sehr gepflegt und es war viel Grün drum herum. Eine direkte Strandlage ist auch gegeben. Der Strandabschnitt war etwas Steinig und das Wasser sehr unruhig, so dass lange Aufenthalte im Meer fast unmöglich waren. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl, über die Zeit aber doch relativ eintönig. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht direkt gegeben aber mit einem längeren Spaziergang erreichbar. Für größere Shoppingtouren muss etwas weiter fahren. Im großen und ganzen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat gute und nicht so gute Seiten
Tolles Familienhotel. Die Sauberkeit bei den Zimmern und im Restaurant könnte besser sein. Leider hätte das Wasser im Pool wärmer sein können. Unsere Kinder sind leider garnicht rein weil es zu kalt war. Der Spa Bereich und die Massage bei Sude kann ich nur empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub 04/25
Das Paloma Finesse ist ein wunderschön angelegtes Hotel direkt am Meer mit Poolanlage. Es hat viele kleine Häuser mit Max 3 Etagen, die sich über eine sehr große Anlage erstrecken. Das Hotel bietet 3 verschiedene Restaurants und Bars. Die Zimmer sind familienfreundlich mit Schlafzimmer und angrenzenden Wohnzimmer bzw 2. Schlafzimmer
06.06. - 04.08.262 ERW
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Zustand und Service waren nicht ganz überzeugend für den Preis.
Die Sprachkenntnisse sind teilweise noch nicht einmal beim englisch, das Service Personal rennt teilweise an einem vorbei (ausser man bestellt abseits all inklusive), die Küche in den Bistros ist okay vom Geschmack aber vieles ist nicht mehr verfügbar, vielleicht liegt es auch an der Zunahme der Gäste. Meine Tochter musste heute einen Burger ohne Brötchen essen. Geht gar nicht. Handtücher gibt es gegen Karte. Super. Aber heute haben wir keine Handtücher bekommen weil keine da waren. Geht auch nicht. Preis/Leistung…
Charmaine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage mit absolut schlechten Service
Die Anlage ist super schön und größtenteils sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Jedoch ist der Service und das Essen eine absolute Katastrophe. Die Kellner sind absolut demotiviert beim Essen hatten wir seltenes ein Getränk. Tische wurden nicht abgeräumt geschweige sauber gemacht. Und das Essen im Hauptrestaurant war oft kalt und einiges auch sehr lieblos.
nilhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Service ! Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier an der richtigen Adresse. Man bekommt immer einen Platz ob im Restaurant an den liegen oder am Strand.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein top modernes Hotel, welches flussläufig in allen Richtungen leicht zu erreichten ist. Kurze Wege zwischen Strand, Bars, Zimmer und Pool. Das Essen in den Restaurants war genial. Wer hier nichts findet, ist selber schuld! Die Zimmer sind schön, modern ausgestattet.
Jonas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top
Tolle Architektur, toller Service , Pool leider ein wenig kalt, Essen hohe Qualität, insbesondere die Chefkoch-Idee ist Super
Marion (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel - absolut zu empfehlen!!
Das Hotel strahlt sehr viel Ruhe aus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unterkunft, Service, Essen usw. waren alles top. Wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Ercan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
👍
Hotel war schön, aber die Reisebüro war schlecht mails kamen spät an und recht unfreundlich zimmer beschreing stimmte nicht überein!