Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel bietet Entspannung und Wohlbefinden
Sauberes und sehr schönes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Viel Auswahl an gutem Essen. Man muss nicht lange auf Getränke warten. Personal ist nicht aufdringlich
Fatih(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes designerisches Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Von der Rezeption beginnend bis hin zu Reinigungskraft sind alle so freundlich und hilfsbereit. Vorallem war Frau Raziye, die unser Zimmer 5 Nächte lang wunderbar gereinigt hat, immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir sind mit unserer 11 Monate alten Tochter hier gewesen und immer wenn wir etwas benötigt haben hat sie uns weitergeholfen. Sie hat sich sehr darum bemüht, dass es uns und vorallem unserer Tochter sehr gut geht und das wir uns in unserem Zimmer wohl fühlen.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannung und Action im Einklang
Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Das Personal ist absolut freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind auch gut, jedoch sollte man sich nicht jedes Detail anschauen, da die Verarbeitung keinen deutschen Standards entspricht. Die Verkaufspersonen am Strand können etwas stören. Das ist aber meckern auf sehr hohem Niveau. Wer Fehler sucht der findet. Alles in Allem empfehlen wir dieses Hotel für Familien mit einem Kind absolut weiter und wir werden wieder kommen.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis Leistung nicht mehr gerechtfertigt!
Wir waren bereits 2022 in diesem Hotel. Zu dem Zeitpunkt noch recht neu. Da war alles wunderbar, daher haben wir nun in 2025 nochmal gebucht. Es hat sich leider massiv verschlechtert. Cocktails wurden enorm gekürzt, Aperol ist nicht mehr Original und die Getränke generell schmecken nicht gut. Hygiene in den Zimmern mangelhaft, es wurde nicht gut geputzt, trotz Trinkgeld was wir hingelegt haben. Es wurde einen auch extrem zu spüren gegeben, dass dort Trinkgeld erwartet wird. Super unangenehm. Das fing schon beim…
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Um die Seele Baumeln zu lassen absolut passend
Eine sehr luxuriöse Anlage. Das Hotel war sehr gepflegt und es war viel Grün drum herum. Eine direkte Strandlage ist auch gegeben. Der Strandabschnitt war etwas Steinig und das Wasser sehr unruhig, so dass lange Aufenthalte im Meer fast unmöglich waren. Das Essen war gut, es gab eine große Auswahl, über die Zeit aber doch relativ eintönig. Einkaufsmöglichkeiten sind nicht direkt gegeben aber mit einem längeren Spaziergang erreichbar. Für größere Shoppingtouren muss etwas weiter fahren. Im großen und ganzen…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat gute und nicht so gute Seiten
Tolles Familienhotel. Die Sauberkeit bei den Zimmern und im Restaurant könnte besser sein. Leider hätte das Wasser im Pool wärmer sein können. Unsere Kinder sind leider garnicht rein weil es zu kalt war. Der Spa Bereich und die Massage bei Sude kann ich nur empfehlen.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub 04/25
Das Paloma Finesse ist ein wunderschön angelegtes Hotel direkt am Meer mit Poolanlage. Es hat viele kleine Häuser mit Max 3 Etagen, die sich über eine sehr große Anlage erstrecken. Das Hotel bietet 3 verschiedene Restaurants und Bars. Die Zimmer sind familienfreundlich mit Schlafzimmer und angrenzenden Wohnzimmer bzw 2. Schlafzimmer
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Der Zustand und Service waren nicht ganz überzeugend für den Preis.
Die Sprachkenntnisse sind teilweise noch nicht einmal beim englisch, das Service Personal rennt teilweise an einem vorbei (ausser man bestellt abseits all inklusive), die Küche in den Bistros ist okay vom Geschmack aber vieles ist nicht mehr verfügbar, vielleicht liegt es auch an der Zunahme der Gäste. Meine Tochter musste heute einen Burger ohne Brötchen essen. Geht gar nicht. Handtücher gibt es gegen Karte. Super. Aber heute haben wir keine Handtücher bekommen weil keine da waren. Geht auch nicht. Preis/Leistung…
Charmaine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage mit absolut schlechten Service
Die Anlage ist super schön und größtenteils sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail. Jedoch ist der Service und das Essen eine absolute Katastrophe. Die Kellner sind absolut demotiviert beim Essen hatten wir seltenes ein Getränk. Tische wurden nicht abgeräumt geschweige sauber gemacht. Und das Essen im Hauptrestaurant war oft kalt und einiges auch sehr lieblos.
nilhan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit super Service ! Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier an der richtigen Adresse. Man bekommt immer einen Platz ob im Restaurant an den liegen oder am Strand.