Amélie(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schön
es ist sehr schön!, sehr gutes essen, strand ist schön, gutes wette, fitnessstudio ist gut! fast alle sind freundlich :)
Seda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sauberes Hotel
- Das Hotel hat tolle geräumige Zimmer - Die Zimmer mit Poolzugang sind ein Traum - sehr saubere Zimmer und Anlage - leckeres Essen
Elke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Traumhaftes Wetter, tolle Anlage ... die Auszeit E
Das Hotel war in den ersten Tagen ein absoluter Traum, da es noch nicht voll ausgebucht war. Mit dem Tag, wo es dann voll wurde, war das Personal nicht mehr so entspannt. Tatsächlich wurde ich von den männlichen Kellnern in der Poolbar auf der Seite von Guest Relation als Frau sehr gerne übersehen und auch wenn ich meine Bestellung aufgeben habe, wurde meine Bestellung nicht gefertigt, sondern fleißig mit dem Handy gespielt. Im MED Restaurant hat Ethem den Laden gerockt. Er ist der freundlichste, aufmerksamste…
05.06. - 03.08.262 ERW
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Essen Top, Service Flop!
Ich kann dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Im Großen und Ganzen eine schöne Anlage, aber wer im Urlaub Wert auf Service legt, sollte dieses Hotel nicht buchen.
emek(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Fünf Sterne erwartet
Ich finde, die Geschäftsleitung muss komplett ausgetauscht werden, da hier ein enormer Personalmangel und schlechte Service am Gast betrieben wird. Ich habe ein Haufen Geld bezahlt und bereue es.
Chris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Fantastisch
Fantastisch. Alles perfekt. Erholung pur! Wir werden wieder gehen. Vielen Dank. Bentour ist Klasse! Kompliment. Anita und Chris
Sven K.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Perfekter Urlaub
Beste Hotel das wir bislang gebucht haben. Paloma Finesse würden wir immer wieder besuchen. Wir sind nicht das letzte Mal zu Gast gewesen.
Oktay(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Ferien mit kleinen Kritikpunkten
Es ist eine tolle Hotelanlagen mit sehr grosszügigen Zimmern. Es ist sehr kinderfreundliches Hotel. Die Auswahl von Essen und sportlichen Aktivitätetn reichen völlig aus.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Anlage, aber keine 5 Sterne
Wir wurden schon sehr lange nicht mehr so unpersönlich und unfreundlich empfangen. Kein Willkommensgetränk, keine Nachfrage nach der Anreise, kein kühles Tuch etc. Die Verabschiedung lief genauso. Keine Hilfe mit den Koffern, kein „Auf Wiedersehen“, keine Nachfrage ob wir einen schönen Urlaub hatten. 5 Sterne - da sind wir wirklich anderes gewohnt. Alle „Äußerlichkeiten“ sind wirklich toll. Wunderschöne, gepflegte Anlage mit kurzen Wegen. Der Aquapark war das Highlight unserer Tochter. Es gibt viele verschiedene…
Fazli (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eine Traumhafte Hotel
Sehr modern Weiter zum empfehlen Eleganz attraktiv Fabelhaft Eine von die beste Hotel in Turkey Mein top Favorit Essen war einfach unbeschreiblich!