Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel wir kommen wieder!
Wir hatten ein Swim-Up Suite mit Meerblick. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr kinderfreundlich & die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Der Garten ist sehr gepflegt. Die Anlage ist ein Traum, sehr stilvoll und die Zimmer sehr modern eingerichtet. Paloma Finesse super und danke das wir einen tollen Urlaub bei euch verbringen durften. ☺️
Beat(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöne Hotelanlage und schöne Familienzimmer.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit super Familienzimmer. Das Essen ist gut und am besten hat uns der Beach Club, welcher direkt am Meer ist, gefallen. Die Sonnenuntergänge am Abend waren wunderschön.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit tollen Swimup Zimmern welches nicht überlaufen ist. Strandliegen waren immer verfügbar und das Personal hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Leider steigen auch jedes Jahr die Preise.....................
Ria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel in toller Lage mit einem traum Strand
Wir kennen die Anlage seit 31. Jahren. Es ist immer wieder schön hier zu sein, da trotz Veränderungen der parkähnlicher Charakter verhalten wurde.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modern, Service sehr gut
Ein sehr schönes, freundliches, helles Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und der Pool war immer sauber. Es war genügend liegen am Strand und am Pool verfügbar. Wir kommen sehr gern wieder.
Krenar(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schade das das Personal nicht so gut ist
Die Anlage war sehr schön, sehr Grün und schön bepflanzt mit Palmen. Die Häuser sind nicht so weit vom Hauptpool und Strand. Wir hatten ein Swim Up Zimmer : leider hatten wir so viele Ameisen und Käffer vorallem um den Kühlschrank. Sonst Allgemein Sauberkeit im Zimmer fand ich nicht so gut. Essen und Anlage sind eine 6/6 Service und Sauberkeit 3/6. Es gab nur wenig Personal welches wirklich freundlich und aufmerksam war. Ich glaube bei solch einer Anlage müsste es mehr Veratwortliche Vorgesetzte in den Bereichen…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Standard und ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind richtig freundlich. Nachteil: die 3 a la carte Restaurants kann man leider pro Person nur einmal in der Woche buchen, und selbst dann haben die Restaurants sehr wenig Sitzplätze im Vergleich zu den Gästen. Das ist sehr schade, man geht die meiste Zeit wirklich im Buffet Restaurant essen. Die schönen großen Doppel liegen, die man sieht, kosten zehn Euro pro Tag extra. Man muss sie eine Woche im Voraus reservieren, was für uns zum Beispiel nicht möglich war da alles…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega Luxus Hotel
Das Hotel ist mehr als Top. Service super, das Essen mega lecker und übertrifft alles . Sauberkeit ist hier das A und O. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer auf Zack. Der Service ist hier hervorragend und man kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen hier definitiv wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage - schlechter Service
Tolle Anlage - schlechter Service regelmäßig sehr lange Wartezeiten bis man bedient wird. Kaum einer kann Englisch und versteht was man bestellt (es fehlt an den Basics)
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Luxuriöses modernes Hotel !!! Ich komm wieder
Sehr schicke, gepflegte, moderne, saubere Hotelanlage . Ein Hotel was man auf jedenfall weiterempfehlen kann und sollte .