Eduard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel immer gerne wieder.
Das Paloma Finesse ist wirklich zu empfehlen.Das Essen war sehr gut , Animations Team wirklich super ,nicht aufdringlich und immer gut drauf. Liebe Grüsse an Kürsat Enest ,Irina,Kerimcan,bettyy. Das Hotelzimmer mit eine Terrasse hat uns sehr gefallen.Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefüllt.Auf jeden Fall kommen wir wieder.
W. & K.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zu teurer Urlaubstripp
Die Hotelanlage ist auf den ersten Blick sehr schön. Bei genauerem Hinsehen für einen Neubau bereits nach 3 Monaten schon die ersten Mängel.
Fred(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mahlzeite zu kalt sonst okay.
Sehr schönes und modernes Hotel mit einer ganz tollen Aussenalage. Sehr gepflegte Zimmer mit Poolanlage. Allerdings sind im Mainrestaurant sind die warmen Gerichte immer nur lauwarm bis kalt. Und das zu sämtlichen Essenszeiten. DAHER NUR DREI STERNE. Was eigentlich sehr schade ist da die Qualität und das Angebot stimmt.
Marion und Horst(46-50)Deutschland
Wir werden hier zum Wiederholungstäter
Wunderschönes Hotel mit neuem Konzept und tollem Design. Gerade Linien, cooles Design! Uns gefällt der Stil sehr !! Wir fühlten uns vom ersten Tag an wohl! Hier kommt man gerne wieder. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung und das Management. Auch in schwierigen Situationen kann man sich auf volle Unterstützung, Fürsorge und Hilfe verlassen. Das gebührt größtmögliche Anerkennung! Erwähnenswert dabei sind Ilayda (Finesse), Kathrin (Orenda), Zeliha Erkirklor (Finesse), Hasan Eser (Orenda General Manager) und Sami…
AATH(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner Sommerurlaub
Sehr neue Anlage. Für mich keine 5 Sterne, aber man kann hier eine schöne Zeit verbringen, wenn man ein paar Abstriche macht.
Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Hotel für Single, Paare und Familien mit Kindern
Modern eingerichtetes Hotel mit Potential (bitte komplett lesen, da hier eine objektive Bewertung folgt). Dieses Hotel hat eine Weiterempfehlung von über 90% allemal verdient. Das haben die vielen jungen,türkischen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aufgrund ihres Engagements verdient
Bogit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Bungalowanlage im anderen Format
Top Hotel im anderen Format. Alles in Bungalow Form, tolle Anlage. Etwas abseits gelegen, alles etwas teurer als in vergleichbaren Hotels. Alle Angestellten sehr zuvor und nett.
Özlem(41-45)Deutschland
Tolles Hozel schöne Anlage
Sehr schöne Anlage, tolles Essen sauber und ruhig sehr erholsam. Die Gästebetreuerin war sehr hilfsbereit und hat schnell Lösungen gefunden wenn was war . Nur der Chef kitchen war für den Preis sehr schlecht . Der Personal sehr nett und immer höflich
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht mal mehr umsonst
Service lässt zu wünschen übrig - Essen im besten Fall lauwarm - Anlage und Strand traumhaft schön - ein absolutes no go für Tierfreunde sind der schreckliche Zustand der unkastrierten Katzen !!!!! Für ein 5 * Luxushotel kein Aushängeschild - bitte kümmert euch um die armen Dinger
Sabine und Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Optisch schönes Hotel aber keine 5 Sterne!
Gutes Familienhotel! Für erholsamen Paarurlaub eher nicht geeignet! Mehr als ein Drittel Kinder! Die Optik des Hotels ist sehr modern