Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leonie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr guter Service. Saubere großzügige Anlage. Grosse Zimmer. Zentral gelegen. Werden wieder kommen. Direkte strandlage. Essen viel seitig. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, Ideal gelegen, mit direktem Zugang zum Strand. Man ist gleich in Kumköy mit vielen Geschäften und Restaurants.
Rob(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir werden wiederkommen!☀️
Wir waren zur Hochzeitsreise mit unseren Freunden dort. Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit wunderschönen Pools, man könnte meinen, man liegt in der Karibik! Auch die Zimmer sind sehr komfortabel, das gesamte Hotel sehr stylisch und modern ausgestattet
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit schlechten Familienzimmern
Schöne Anlage, zentral gelegen in Kumköy. Grundsätzlich macht das All-Inclusive Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben unseren 2-wöchigen Sommer Familienurlaub mit 2 Kindern (12 und 4 Jahre) dort Ende Juli bis Anfang August 2023 verbracht. Das Publikum dort bestand zu unserer Reisezeit nahezu vollständig aus Familien und zudem ein paar Rentnern. Von den Nationalitäten her sind die Gäste bunt gemischt - Deutsche, Belgier, Niederländer, Franzosen,…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familienhotel mit klasse Essen und Grünanlagen.
Großzügiges Familienhotel mit einem tollem Garten, lecker Essen und netten Mitarbeitern. Wir haben uns wunderbar erholt und kommen bestimmt wieder : - )
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel
Ideales Hotel für einen Badeurlaub. Sehr gute Lage und Strandnähe. Kurze Wege. Immer wieder sehr gut finden wir die Einkaufsmöglichkeiten gleich neben dem Hotel.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super
Das Hotel und die Anlage ist sehr gepflegt man gibt sich sehr viele Mühe.Es war so wie beschrieben und besser,wir kommen gerne wieder.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Großartig ! Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis
Eine sehr schöne Anlage, die bereits bei der Ankunft in der Lobby einen erstklassigen Eindruck machte. Wunderschön angelegter gepflegter Garten mit großen Palmen, Oleander, Hibiskus, Bougainvillea.....etc. viel Grün soweit das Auge reicht ! Und das bereits Anfang April ! Direkte Strandlage ! Und der Strandabschnitt ist tatsächlich, wie von anderen Gästen bereits beschrieben traumhaft schön ! Reiner Sandstrand sehr gepflegt mit jungen Palmen zwischen den Sonnenschirmliegen...einzigartig in dieser Region ....
Manfred
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Familienurlaub in einem super Hotel.
Es war eine private Reise, in einer schönen Atmosphäre. Das Hotel ist mit all seinen Einrichtungen eine schöne Einrichtung. Es ist für Familien mit Kindern besonders geeignet.Der Kinderpool ist sehr beliebt.
Michael H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekt wie immer
Alles rundum perfekt. War bereits viele Male im Paloma Oceana und immer super zufrieden - ich werde auf jeden Fall wiederkommen!