Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit tollen Strand! Wir kommen wieder!
Wir hatten ein Bungalow Zimmer zu dritt. Wir hatten genügend Platz für unsere Klamotten unterzubringen und die Größe hat uns voll und ganz gereicht. Ein weiterer Vorteil: wir mussten nicht mit dem Fahrstuhl fahren, es war sehr ruhig und unser Zimmer lag sehr zentral mit kurzen Wegen.
Schöner Urlaub in einem gut gelegenen tollen Hotel
Vom Empfang bis zum Abschied hatten wir einen tollen Urlaub im Paloma Oceana, deren Angestellte immer sehr freundlich und jederzeit ansprechbar waren. Alle geben sich größte Mühe, den Urlaubern einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher dieses Hotel noch einmal besuchen.
Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel. Dies ist zwar schon einige Jahre her, aber verändert hatte sich im Grunde kaum etwas. Für jung und alt geeignet.
Uns hat überhaupt nicht gefallen, dass im Fahrstuhl Aufkleber waren, dass man ab 7 Uhr Liegen reservieren kann und das bis zu 2 Stunden. Für uns purer Urlaubsstress, da wir vom Reservieren gar nichts halten und demnach im Poolbereich selten für 4 Personen wenigstens 2 Liegen ab 10 Uhr bekommen haben.
Auch das Haupthaus würden wir nicht noch einmal buchen. Es ist zu hellhörig, man hört täglich nachts die Abreisen und Anreisen und das Bad mit Waschbecken hat keine Tür. Zukünftig würden wir die Bungalows wieder…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiederholungstäter --- Unser neues Stammhotel!
Nach dem 2ten Besuch weiterhin positiv überzeugt! Sowohl das Management als auch das Personal sind unglaublich engagiert. Die Hotel Anlage sowie die Pool Landschaft wie auch der Strandabschnitt sind einzigartig. Sehr weitläufig, top gepflegt, ausreichend Liegen.
Gastronomie und Service sind in vielen Bereichen (A la carte Restaurants & Lounge/ Piano Bar) auf vergleichbaren Niveau wie deutlich teurere Hotels. Einzige Kritikpunkte sind: die Anordnung der Tische auf der Aussenterasse des Buffet Restaurants…
Wir waren zum 5-ten mal in der Hotelanlage und waren auch dieses mal sehr zufrieden.
Der Empfang bei der Ankunft und Abreise war sehr freundlich und kompetent.
Die Betreuung war in allen Bereichen toll.