Das Personal im Paloma Oceana ist sehr hilfsbereit und immer freundlich.
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt.
Das Essen war abwechslungsreich und super lecker. Zum Frühstück gab es täglich auf Wunsch frisch gepressten Orangensaft.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel, was nicht zu viel versprochen hat.
Wir haben uns zu jeder Zeit total wohl gefühlt.
Leider hatten wir ein Zimmer über der Grillstation, was nicht wirklich witzig war.
Zimmer selber sehr schön gross.
Am besten hat uns die Strandbar mit den Kellnern Isset und Abdullah gefallen, die sich ständig um unser Wohlergehen gekümmert haben. Das Anpflanzen von kleinen Palmen im Strandbereich, auch zwischen den Liegen war einfach nur schön. Aber auch in allen anderen Bereichen wurde uns jeder Wunsch…
Sehr gut geführtes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Das Hotel hat eine schöne zentrale Lage. Tolle Zimmer. Das Essen ist sehr gut. Schöner Strand.
Da wir schon häufig in diesem Hotel waren, ist es als wenn man nach Hause kommt. Der Empfang ist sehr herzlich. Schön ist, dass auch viele Angestellte schon seit vielen Jahren in diesem Hotel arbeiten.
Das Essen ist sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder
Familienurlaub (13 Personen) waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel! Unterkunft (Bungalow) sehr gut. Essen sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Strand, Pool top, Liegen ausreichend und in guter Qualität vorhanden. Service klasse und immer freundlich.
Das Paloma Oceana liegt in Side Kumköy in erster Strandreihe, macht als 5-Sterne-Haus einen soliden Eindruck, wirkt nicht so groß, eignet sich für einen Strandurlaub und bietet auch in unmittelbarer Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten.
Leider hat das Hotel in Punkto Service und Kulinar
Zimmer das leider sehr hellhörig ist um diese Jahreszeit zu kalt. Das Hotel bietet all in Ultra haben wir leider nichts von mitbekommen Beim Abendessen gab es leider fast jeden Abend dasselbe und die Kellner teilweise sehr unfreundlich.