Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
erholsamer Familienurlaub
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Gartenanlage.
Die Urlauber kamen zu 90% aus Deutschland, die andere 10% aus weiteren westeuropäischen Ländern.
Es waren immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden, sodass man nicht morgens 06:30 Uhr seine Liegen reservieren musste.
Die Cocktails sind super lecker. Es wird zum größten Teil hochwertiger Alkohol ausgeschenkt.
Zum Frühstück ist das Hauptrestaurant sehr voll, mittags und abends verteilt sich das Publikum auf die Themenrestaurants bzw.…
Sehr große Hotelanlage, dies merkt man besonders bei den Mahlzeiten.
Wer Ruhe sucht ist da im falschen Hotel, bei 1100 Gästen ist das nicht verwunderlich.
Was uns gefallen hat, sind die Restaurants die man reserviren muß, diese sind kleiner und gemütlicher.
Die Qualität der Speisen können wir mit sehr gut bewerten.
Da wir nur Frühstück und Abendessen genutzt haben, bezieht sich unsere Bewertung darauf.
Wegen extremer Geruchsbelästigung aus der darunter liegenden Küche (Landseite Zi. 2319) und Beschwerde bei der Hotelrezeption wurde uns ein anderes Zimmer angeboten ( Landseite Zi. 1415). Damit waren wir dann sehr zufrieden.
Hotel insgesamt zu empfehlen, allerdings ist die Katalogbeschreibung für einen Urlaub im Winter (Dezember) doch sehr ungenau, da die Pools und auch mehrere Spezialitätenrestaurants geschlossen waren. Die Lobby-Bar war für die gebotene Abendunterhaltung viel zu klein, obwohl das Hotel nicht…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen wieder
Sehr guter Service. Saubere großzügige Anlage. Grosse Zimmer. Zentral gelegen. Werden wieder kommen. Direkte strandlage. Essen viel seitig. Preisleistungsverhältnis stimmt.
Das gesamte Personal ist überaus freundlich, hilfsbereit und immer für die Gäste da, weiter so und vielen Dank dafür!!! Die Freundlichkeit und Schnelligkeit von Cilem von der Aqua Bar ist kaum zu überbieten,
vielen Dank für den perfekten Service , wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Wir waren zur Hochzeitsreise mit unseren Freunden dort. Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel mit wunderschönen Pools, man könnte meinen, man liegt in der Karibik! Auch die Zimmer sind sehr komfortabel, das gesamte Hotel sehr stylisch und modern ausgestattet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit schlechten Familienzimmern
Schöne Anlage, zentral gelegen in Kumköy. Grundsätzlich macht das All-Inclusive Hotel einen guten und gepflegten Eindruck. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Wir haben unseren 2-wöchigen Sommer Familienurlaub mit 2 Kindern (12 und 4 Jahre) dort Ende Juli bis Anfang August 2023 verbracht.
Das Publikum dort bestand zu unserer Reisezeit nahezu vollständig aus Familien und zudem ein paar Rentnern. Von den Nationalitäten her sind die Gäste bunt gemischt - Deutsche, Belgier, Niederländer, Franzosen,…