Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

MarionDeutschland
Toller Urlaub - Wellness/Massagen ein MUSS - empfehlenswert
Wir kommen gern wieder, jedoch keine Buchung im Bungalow, solange wir mit unserem Kind reisen. Wie gesagt: Aufbettung im Bungalow nur notdürftig.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Willkommen Zuhause !
Wir waren das 10. Mal dort und werden auch weiterhin in das Hotel fahren. Wie sagte Arif am ersten Tag zu uns : "Willkommen in Eurem Zuhause ". Es ist in der Tat was wahres dran. Mit Betreten des Hotels, kann der Urlaub starten. Alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Herausheben möchten wir hier den General Manager Arif Atak, die komplette Rezeption, insbesondere Eda, die wir jetzt auch schon seit Jahren kennen. Ali Seker ist uns im Gastronomiebereich genauso ans Herz gewachsen, wie Ali Talak,…
Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Paloma Oceana immer wieder gern !!!!!
Einfach super Hotel , bester Strand den es gibt .
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel
Rundum ist es eines der besten Hotels in denen wir waren. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig angerichtet. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett! Die Gute Laune steckt an. Wir sind begeistert.
Robert(46-50)Deutschland
Paloma Oceana ein Erlebnis der besonderen Art
Das Hotel ist sehr schön von der Lage und der Ausstattung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Leider wurden wir beide krank (erbrechen nach dem Abendessen) und ich musste mit meinem Sohn vor Ort zum Arzt, der ihn dann in eine Klinik überwiesen hat. Die Behandlung war gut, aber wir empfehlen wirklich allen Urlaubern eine Auslandskrankenschutzversicherung (wir hatten eine) sonst kann der Klinikaufenthalt schnell teurer werden wie der ganze Urlaub. Wir haben für eine Behandlung mit Transport und einer…
ASTRID(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
All include Wohlfühlpacket für eine kurze Auszeit.
Insgesamt ein schönes Hotel. Der innenpoolbereich ( für die Wintermonate) ist ein bisschen minimalistisch. An manchen Stellen etwas Renovierungsstau was wohl auch der Größe des Objektes geschuldet ist. Das gesamte Personal ist mega freundlich und aufmerksam. Das Essen war mehr als reichhaltig und abwechslungsreich .Animateure waren bemüht gute Laune zu verbreiten ohne dabei nervend zu sein. Sehr angenehme Atmosphäre.
Udo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein traumhafter Erholungsurlaub mit sehr viel Ruhe.
Ich möchte unbedingt noch einmal darauf hinweisen, dass alle, wirklich alle Angestellten sehr sehr freundlich und jederzeit bemüht sind, den Urlaubern einen schönen Aufenthalt und tollen Urlaub zu bieten.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lieblingshotel
Bereits zum 5. Mal in diesem Hotel gewesen. Der Strandabschnitt ist traumhaft, der Service perfekt. Das Hotel bietet für uns alles, was wir brauchen und steht bei uns für einen Strandurlaub immer an 1. Stelle❣️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Wir kommen wieder! Der nächste Aufenthalt im Juni ist bereits gebucht, die Vorfreude steigt! 😊
Das Essen war immer sehr abwechslungsreich, warm und sehr reichhaltig. Das Personal stets aufmerksam und freundlich, auch wenn viel zu tun war. Ich habe mich jeden Morgen über frische und individuell zubereitete Omlets, sowie den frisch gepressten Orangensaft gefreut. Mittags und abends werden Nudeln im Hauptrestaurant nach den eigenen Wünschen und Kreationen frisch und sehr lecker zubereitet. Die vielen Bars im Hotel sorgen für eine angenehme Atmosphäre und lassen den Andrang nie zu groß werden. Die Bars bieten…
Ju
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel preis Leistung passt nicht überein
Sehr altes Hotel, ist niemals ein 5 Sterbe Hotel. Grundlegende Sachen im Zimmer und Hotel fehlen. Im Aussenbereich keine Möglichkeit Auflagen auf die Stühle zu legen auch bei kalten Temperaturen