Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder!
Familiäres Hotel das ganz unseren Wünschen entsprach.
Ramona(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Jedes Jahr gerne wieder!
Wie sind zum 10x in diesem Hotel und finden es immer noch sehr gut…das Personal besonders Kitty und Anastasia von der Kinderbetreuung sind meinem kleinen Sohn sehr ans Herz gewachsen…er liebt es seine Nachmittag im Kinderclub mit Basteln,Spielen usw zu verbringen…ich empfehlen das Hotel zu 100% weiter..
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
wunderschöner Urlaub
Wir waren zum 3. Mal im Paloma Oceana Kumköy in der Türkei. Leider war Ende Mai dieses Jahr das Wetter verregneten als in Deutschland, aber das Hotel hat sein bestes gegeben und so kam keine Langeweile auf. Der Pool im Spacenter war geöffnet und im großen Restaurant wurden leckere Speisen serviert. Danach kam der Sommer zurück und da wir 3 Wochen Urlaub hatten, haben wir eine schöne Urlaubszeit gehabt. Wir haben fast täglich Tischtennis gespielt. Leider wurde die Tischtennis Platte nicht von vielen genutzt, wie…
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert...immer wieder gerne
Tolles hotel, tolle Mitarbeiter, sehr sauber, tolles Essen, sehr saubere Zimmer. Sind im Oktober das 5. Mal dort...immer wieder gerne
alves(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Service ist sehr schlecht, Personalmangel,
Ich war letztes Jahr in diesem Hotel. Es hat mir gefallen, und dieses Jahr sind wir wiedergekommen, aber alles ist schlechter geworden. Der Service ist nicht gut, es gibt Personalmangel, und es ist nicht sauber."
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nach 4 Wochen viel die Heimreise sehr schwer
Es sind sehr freundliche nette Animateure, sehr freundliche Bedienungen und Ober die Veranstaltungen sind teilweise sehr gut und das jeden Abend
Lion(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Klasse Hotel. Tolles Management und sehr hilfsbereite, freundliche Mitarbeiter. Wir sind gestern heimgekommen und haben heute, 21.06. wieder für Oktober 24 gebucht. @Paloma Oceana: Wir vermissen Euch
Kerstin (41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Immer wieder gerne :-)
wunderschön gelegenes Hotel in einer Parkanlage mit Strandzugang. Tolles Abendprogramm auch für Kinder, rundum herzlichen Service und leckeres Essen :-). War für uns bis jetzt das beste Hotel!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr, sehr gerne wieder Paloma Oceana
Das sich einige Menschen leider nicht benehmen können. Sprich, dass erst einmal die Brötchen mit der Hand angequetscht, aber nicht genommen werden. Oder Kinder hingebungsvoll das Salzfass ablecken, Eltern schauen seelenruhig zu.
Ercan(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top HotelTolles Hotel mit Traumstrand in bester La
Sehr schöne Hotelanlage, toller Garten, tolle Pools und sehr schöner Strand. Ein tolles, sauberes und vor allem top gepflegtes Hotel. Sehr viel Begrünung und Bepflanzung, saubere Wege, tolle Restaurants mit viel Auswahl und sehr freundliches Personal. Alles in allem eine absolut zu empfehlende Unterkunft! Wir kommen jederzeit gerne wieder! Besten dank an Herrn Ali Ṣ.