Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Beste Hotel in der Türkei
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Sandstrand. Es besitzt mehrere Pools, davon einer mit rutschen. Die Anlage des Hotels ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel besitzt super freundliche Mitarbeiter. Besonders hervorheben möchte ich hier Adem von der Strandbar und Cilem von der Aqua Bar, welche besonders freundlich und zuvorkommen waren. Ich werde das Hotel auf jeden fall nochmal buchen.
Martin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Qualität Service
Der Service in der Rooftop Bar war besonders gut! Hier waren die Kellner Kadir und Cemil und die Kellnerin Aylin besonders angagiert und freundlich!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolle Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gut geführten Hotel. Zum zweiten Mal waren wir hier. Essen und der Service waren sehr gut.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel mit super Serviceleistung
Hotel direkt am Meer und mit eigenem Strand. Waren seit 2018 jetzt zum dritten Mal hier und sind jedesmal wieder von der Gastfreundschaft und dem Netten Service beeindruckt. Kommen gerne wieder
Jan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel der Superlative
Schöne weitläufige, gepflegte Anlage. Wunderschöner, breiter feinsandiger Strand. Essen und Getränke TOP und ein ganz herausragender Service - zum zwei Wochen Entspannen und die Sonnen genießen, PERFEKT!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Licht und Schatten
+ Kinderbetreuung und Kinderfreundlichkeit + Anlage + Pools & Rutschen + Strand & Meer + Pizzeria - Hauptrestaurant (zu klein und schlechtes Konzept) - Essen (wenig Abwechslung, dafür große Auswahl, kein besonderes Essen) - Bungalows (hellhörig & abgewohnt, im Haupthaus soll es viel besser sein) - Öffnungszeiten der Restaurants und Rutschen - Überall Katzen (laufen im Erdgeschoss auch mal in die Zimmer) Klientel: 50% Deutsch, 30% Russisch & 20% Englisch. Überwiegend Ü60 und Familien mit Kinder. Der Urlaub war…
Sandy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Familienhotel direkt am schönen Strand
Super schönes Hotel, ein toller Wellnessbereich ( Chef Hido und meine Masseurin Nonik ein Traum) , das Personal sehr nett und zuvorkommend. Unser Kellner = Speedy Mustafa Topakkas hat sich alles gemerkt und war immer sehr hilfsbereit. HAMMER....Direkt am Strand, tolle Rutschen, tolle Poolanlage. Wir waren im Bungalow untergebracht, sehr hellhörig, Ehebett super, Zusatzbett grauenvoll. Servicepersonal auch super fleißig .
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Oceana immer wieder gern
Direkt am langen breiten Strand und in Zentrum von Kumköy. Große Hotel mit verschiedenen Häusern in top gepflegte Gartenanlage verteilt. 5 Swimmingpools, Kindergarten, Fitness Raum und Spa Bereich. 4 a la carte Restaurants.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen gerne wieder!!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen und ich würde immer wieder kommen. Das Spa ist wirklich super, das Ganze Team wirkt kompetent und vorallem Ozlem ist sehr hilfreich. Animations Team ist auch super nett und hat uns immer bei Laune gehalten.
Yannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit super Lage
Wie würde nochmals kommen aber bevorzugen immer was neues zu probieren