Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janusch und Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Paloma Oceana, immer Paloma Oceana
Ein Super Familien Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter und ein hervorragendem Essen Dass Freizeit Angebot ist toll Die Gartenanlage ist immer gepflegt und sauber Wir waren schon sehr oft im diesen Hotel
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schönes Hotel zum empfehlen
Schönes Hotel, tolle Pools, gepflegte Anlage , schöner Strand, nettes Personal Gäste Betreuerin geht auf Wünsche ein
Carlo Vinck(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wie zu Hause!
Ich war nun schon zum 17. Mal im Paloma Oceana. Wie immer ein tolles Erlebnis! Was für ein Team an der Rezeption!!!! Eda und Barbara sorgen dafür, dass man sich willkommen fühlt. Beide immer hilfsbereit und zuvorkommend, für meine Frau und mich ein echtes „Dreamteam“. Zimmer, Garten und Strand sind immer wieder schön zu genießen. Meine Frau und ich hatten nur 1 kleinen Kritikpunkt: die Köche, die das Essen servieren (z.B. den Fisch in Salzkruste), haben etwas weniger Inspiration und Respekt für das Essen als noch…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Urlaub durch und durch!
Auch beim dritten Mal alles top. Lediglich die Temperatur der Pools, insbesondere der Pool der Lake Villen, war viel zu kalt!!! Kinderbetreung im Kids Club 1a!
Arne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Paloma Oceana Kumköy / Side sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit allen Möglichkeiten, die sich ein Gast wünscht / Bars drinnen und draußen, Restaurant am Strand und Hauptrestaurant, Patisserie etc. Alle Servicekräfte waren herzlich freundlich und sprachen alle deutsch. Die Zimmer wurden sehr schnell gereinigt Alles war gut organisiert und auch das Sportstudio war gut ausgestattet. Der Hammer war die Verpflegung. Mega Auswahl an Speisen und Getränken. Das Dessert Buffet war unbeschreiblich lecker und mehr als Vielfältig. Alle Speisen hatten eine sehr gute…
Melli(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Herbsturlaub in der Sonne
Hotel und Anlagen sehr ansprechend, Strandlage super, Servicepersonal sehr freundlich und immer bedacht, alle Wünsche zu erfüllen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
👍Zum 5. und nicht zum Letzten Mal 👍
Das Paloma Oceana hat den besten und "aufgeräumtesten" Strandabschnitt weit und breit. Das Personal ist wirklich toll und man fühlt sich jederzeit willkommen.
Sauberster Strand in der Umgebung, komme(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Zimmer sauber, Hotelanlage/ Lage perfekt, sehr guter Anschluss Große Essensräume, Hallenbad super ausgestattet, Gute Masseurinnen Minibar wird täglich mit allen Getränken wieder aufgefüllt (nicht nur wasser)
Marek (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Anlage mit mittelmäßigem Essen
Tolle Hotelanlage mit mittelmäßigem Essen . Wer Kantinenflair beim Essen will ist hier genau richtig . Kein 5 Sterne Hotel maximal 4 Sterne . Es gibt viele Sachen die nicht passen bei Essen angefangen ( dreckige Teller,Gläser sowie das Highlight das man beim Mittagessen auf Teller warten muss ) Essen null Abwechslung und man bezahlt ein Haufen Geld und das kann es nicht sein. Sonst alles soweit Top im Hotel aber man muss sich echt etwas im Hauptrestaurant einfallen lassen da ist Chaos pur!!. Wer darüber…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, sehr schöner Urlaub
Sind schon das dritte mal hier und es ist wie immer perfekt. Besonders ist der Miniclub zu empfehlen mit Handan und ihrem Team. Für die Kids ist immer ein abwechlungsreiches Programm mit Pizza-Backen, Kids-Yoga, Basteln, Banana-Boot und jeden Abend Mini-Disco. Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen gerne wieder.