Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Geld nicht wert
Für das Geld absolut nicht zu empfehlen. Pool dreckig, Geschirr dreckig, Zimmer werden nicht richtig sauber gemacht. Für uns kommt so ein großes Hotel nicht mehr in Frage. Sehr lieblos und unpersönlich. Gleicht einer Massenabfertigung.
Martina & Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit " kleinen Mängel"
Das Hotel insbesondere die Lage hat uns sehr, sehr gut gefallen. Das Essen ist ok, der Service sehr gut. Was uns allerdings gar nicht gefallen hat, sind die Vogelnester auf den ganzen Balkonen. Nicht das wir keine Tiere oder die Natur nicht mögen aber da muss das Hotel nach einer Lösung suchen. Unser Balkon war voller Vogelkot und das ist natürlich wenn dort sitzt nicht sehr schön. Dieser wurde auch nicht entfernt, sondern es wurde einfach ein Tuch dadrübergelegt.
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wiedermal erholsame Tage im Paloma Oceana
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Paloma Oceana in Kumköy. Das Hotel erfüllt alle unsere Erwartungen. Es ist um Vergleich zu anderen Hotels dort immer noch das beste.
MarianneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Hotel , schlechte medizinische Betreuung.
Ich war beim Hotelarzt wegen Magen und Darmerkrankung. Dieser hat mich für eine Infusion (Dauer 2-3 ) ins Krankenhaus geschickt. Mir wurde keine Information gegeben das es sich um eine Privatklinik handelt. Man kann sich auch in ein staatliches Kh begeben was ich jedem empfehlen würde der kein ungezähltes Geld auf dem Konto hat. Hier musste ich vorab 2.000,00 Euro zahlen ohne das eine Behandlung bis dahin stattgefunden hatte. Letztendlich habe ich eine Nacht im Krankenhaus verbracht. Reine Abzocke. Ich wurde von…
Kevin B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum sehr solides Hotel.
Wir hatten einen Rundum guten Urlaub. Durch die Wintersaison, ist alles ein wenig zurückgefahren, weshalb natürlich nicht alles nutzbar war. Dennoch waren wir sehr zufrieden mit den Programmen die Angeboten wurden, und den Service vom Personal. Es gab eine gute Auswahl an Essen und Trinken. Einziges kleines Manko war, dass das Essen unserer Meinung nach leider sehr ungewürzt war.
E-ray Mai 2023(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholung pur - keine Wünsche auslassen
Von der Buchung bis zur Rückkehr alles sehr gut! Das Hotel ist sauber und bietet durch die Vielfalt ein abwechslungsreiches Programm. Bei über 1.000 Gästen ist es kaum spürbar, da die Fläche der Hotelanlage genug Platz bietet. Das Personal von der Führungsriege bis hin zu Angestellten repräsentieren stets die Gastfreundschaft der türkischen Kultur. Sehr gut gefallen hat uns das Nachhaltigkeits-Engagement und auch das gewissenhafte Agieren des Personals. Abgefangen vom stv. GF Mahir bey bis hin zur Guest-Relation…
Hannelore(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Bis zu fünf Sternen ist noch ein weiter Weg!
Vier Sterne und Weiterempfehlung nur deshalb weil die Anlage sehr schön und gepflegt ist. Vom 5 oder gar 6 Sterne Standard weit, weit entfernt. Es war mit Sicherheit mein einziger Besuch in diesem Hotel.
TaDi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden !
Wir waren bereits in diesem Hotel und wollten auch unbedingt wieder dort hin. Sind sehr zufrieden. Leider fehlten dieses Mal die Themenabende im Speisesaal. Das war etwas schade. Aber die Qualität der Speisen war immer gut und auch vielseitig. Die Unterhaltung abends war nicht so unser Geschmack. Aber deswegen trotzdem gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top 5*Hotel
Alles war i.O. Nur Wlan am Strand und in einigen Restaurants (Außenbereich) mangelhaft. Personal alle sehr freundlich.
Veit + Nadia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühlurlaub !!
Das Paloma Oceana Hotel in Side/Kumköy ist eines der besten Hotels in denen wir unseren Urlaub verbringen durften. Wir sind zum zweiten mal dort gewesen und werden nächstes Jahr auch wieder versuchen, dort unseren Urlaub zu verbringen. Und das sagt glaube ich schon einiges über dieses Hotel aus! Das beste in diesem Hotel sind aber die Menschen die dort Arbeiten und uns diesen Urlaub so schön erleben lassen. Am Empfang, das Reinigungspersonal, an den Pools, beim Essen, die Küche, einfach alle versuchen einem den…