Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel zum Wohlfühlen
Man fühlt sich zu 100 % zuhause
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum 1. Mal und komme wieder!
Hotel klasse, Zimmer, Einrichtung, zu wenig Sitzplätzeabends.
Kathrin Christina Helene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannung und Luxus pur bei Freunden
Das Hotel lässt - zumindest für uns - keine Wünsche offen! Wunderschöne Anlage, tolle Zimmer, traumhafter Strand, hervorragendes Essen und unser bestes Hotel was die Getränke anbelangt. Für uns ist es Entspannung und Luxus pur!
NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Familienzimmer und Kinderclub
Für Familien ist das Hotel perfekt geeignet. Der Kids Club ist wirklich wunderbar. Es wird sehr viel mit den Kindern gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Urlaub
Wir waren zum 7. mal in diesem Hotel und es war jedes mal wunderschön. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer sind sauber und man hat immer einen Platz am Strand oder am Pool gefunden auch wenn man erst mittags kam. Das Personal, vor allem die Kellner waren super freundlich. Besonders positiv ist uns Çilem aufgefallen, durch ihre sehr nette, humorvolle und offene Art.
NaHo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne Hotelanlage, zentral gelegen und toller Sa
Ein schönes Hotel was zentral gelegen ist, Nähe zum schönen Sandstrand und zu Einkaufsmöglichkeiten. Die Hotelanlage ist groß und gepflegt. Besonders gut gefällt mir, dass es Tier freundlich ist und Katzen willkommen sind.
Oliver (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage mit Potential
Personal nicht so motiviert. Liegt aber eher daran das es All Inkl ist. Strandabschnitt könnte besser gepflegt werden. Im Sand viele Zigarettenstummel und auch leere Bierflaschen werden nur sporadisch eingesammelt so das man diese am nächsten Tag an der selben Stelle wieder findet. Sonst aber sehr gepflegte Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Angenehmer Familienurlaub, für jeden etwas dabei
Große Anlage mit familiärem Flair, vier Pools und strandnah. Tägliche Unterhaltung. Leider sehr harte Matratzen. Service im Restaurant ließ größtenteils zu Wünschen übrig. Im Pizzarestaurant lief alles super. Ich würde dieses Hotel trotz allem weiter empfehlen.
Darline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ein tolles Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern!
Wir haben eine Woche in dem Paloma Resort verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber, das Essen abwechselungsreich und der Service super! Das Highlight: der hoteleigene Strand! Wir kommen gerne wieder!
Matze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Perfektes Hotel mit gutem Essen schöne Gartenanlage wundervollen strand tolles Café schöne bars gutes Restaurant am strand