Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rene(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Direkte Lage am wunderschönen Sandstrand Unendlich viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe Bushaltestelle vorm Hotel
Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Es handelt sich um ein Mittelklassehotel und kein Luxus 5 Sterne Hotel. Wir haben deutlich mehr erwartet und gesehen, dass in den Schwesternhotels Paloma Orenda und Finesse wohl auch mehr geht. Allerdings hat das Hotel Potential. Wir wissen, dass auch hier die Inflation sehr hoch ist. Aber 3.500€ für eine Woche Urlaub 2 Erw., 1 Kleinkind, 1 Baby; kann man deutlich mehr erwarten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das bisher beste Hotel! Kommen wieder!
Ein super Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist total sauber. Das beste ist die Kinderbetreuung. Alle sind mit sehr viel Herz dabei und kümmern sich super um die Kinder. Es wird nicht nur beaufsichtigt sondern sich richtig mit den Kindern beschäftigt. Basteln malen backen und vieles mehr. Kitty(Handan) und ihre Leute sind ein super Team!
Ploppy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Paloma Oceana - gerne wieder
Sehr gepflegte Anlage. Gute Zimmerqualität. Personal trotz AI sehr freundlich und hilfsbereit. Guter Service und breites Essens-/Getränkeangebot inkl. Markengetränken. Lage der Unterkunft ebenfalls sehr gut (Strandnähe, gute Einkaufsmöglichkeiten).
Sanett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
traumhafter Urlaub mit Übernachtung in der Villa
Wir hatten ein Familienzimmer, was schon sehr gut war. Allerdings waren die Möbel schon alt. Wir haben nach einem Tag ein Upgrade in eine Villa vorgenommen. Die Villa war ein Traum. Einen besseren Urlaub hätten wir nicht haben können, Pool vor der Tür und perfekten Service.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub in toller Anlage
Wir waren schon öfter in der Türkei im Urlaub, auch in Side, aber dieses Mal ist das erste Mal, dass wir ein Hotel wirklich rundum gelungen finden und wiederkommen möchten. Unser Zimmer hatte zwar entgegen unserer Buchung zwei Einzelbetten statt eines Doppelbetts, das Problem konnte aber direkt gelöst werden. Obwohl unser Zimmer (Bungalow 1. Stock) mitten in der Anlage lag, war es sehr ruhig und wir konnten nachts prima schlafen. Die Anlage ist sehr grün und sauber und alle Wege sind kurz. Das Essen war…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Traumhaftes Hotel mit schöner Anlage
Sehr große, schöne und saubere Zimmer, traumhafte Anlage und sehr nettes Personal, gute Animation. Das Essen ist super und schmackhaft, die Getränkeauswahl ist reichhaltig
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top Hotel. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Super Anlage. Tolles Essen. Nette Angestellte ------------------------------------------------------------
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub im Paloma Oceana
Grosses Hotel an einem sehr schönen sandigen Strandabschnitt in Side Kumköy. Wir waren für eine einwöchige Erholungsreise Ende Oktober 2023 im Hotel
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paloma Oceana auch ein zweites Mal
Schön gestaltetes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Der Strand ist sehr gut angelegt und besticht durch den Liegenabstand. Die Privatspähre ist gegeben.