Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbare Wellnessauszeit mit viel Sonnenschein
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, eine Oase. Schöner, breiter Sandstrand. Sehr schön dekoriertes Buffet, feine Auswahl an Salaten, Gemüse, , Obst, sehr gute Fleisch und Fischgerichte. Schöner Spa und Hamambereich, angenehm temperierter Innenpool. Durchweg sehr freundliches Personal.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Würde das hotel zu 100 Prozent empfehlen war all
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Besonders herausragend ist die Gartenanlage, der Strand und vor allen Dingen das gute Essen. Die Poolanlage ist einfach einzigartig. Wir empfehlen dieses Hotel absolut 100%ig weiter.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes und vielfältiges Hotel
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder! Merkwürdiger Abschied.
Sehr große, jedoch auch sehr schön angelegte und top gepflegte Anlage mit wahrscheinlich bis zu 1.200 Urlaubern gleichzeitig während Hauptreisezeit.
LudwigDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage in unserem Wohnzimmer
Es war unser 16. Aufenthalt und wie immer wunderschön. Von Arif Atak bis zur Putzfrau: alle haben einen sehr gut Job gemacht. Wir waren und sind von unserem Paloma Oceana Resort begeistert. Machen sie weiter so!!
Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super zufrieden
Alles super, zufrieden wie noch nie. Mitarbeiter sind alle sehr nett. Hassan an der Rezeption arbeitet sehr gut, war immer sehr nett und hilfsbereit. Er ist immer für die Gäste da, wenn man mal was braucht oder man Hilfe braucht und Er kümmert sich um alles sofort. Bin sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Personal.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wieder ein traumhafter Urlaub im Paloma Oceana☀️
Wir waren nun schon zum 9.mal im Hotel und waren wieder begeistert. Es ist wie nach Hause zu kommen. Danke an das gesamte Management und alle Angestellten.
Priscilla (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekter Familyurlaub. Alles bestens
Man kommt als erstes ins Hotel an und wir von einer Freundlichkeit und wunderschönem, sauberen Still überrascht. Wir wollten einen Erholten Familienurlaub und den haben wir definitiv bekommen. Der Service ist hier perfekt. Die Kinderbetreuung ist super Klasse, meine Tochter wollte garnicht weg. Das Essen ist auch einmalig. Kann mich über nichts beschweren.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
9 tolle Tage!
Wir hatten 9 Tage Erholung! Die Transferzeit vom Flughafen betrug 1 1/2 Std. aber ansonsten war es rundum wirklich schön! Das Personal ist ein wenig hektisch, was vermutlich daran liegt, dass sie Teller etc. nicht lange stehen lassen wollen, um zu vermeiden, dass die nächsten Gäste lange warten müssen (ohne das man das Gefühl hat man wird vertrieben),aber wir haben immer alles sauber und ordentlich vorgefunden. Man findet den ganzen Tag am Strand und Pool freie Liegen. Sauberkeit wird hier wirklich groß…
Summi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Nach kürzester Zeit war man dank App im Hotel angekommen und fühlte sich wie zuhause. Der Rest entsprach in allem den hohen Ansprüchen, die man zurecht an ein türkisches 5Stterne Hotel hat.