Alex (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Wir waren zum zweiten Mal bei Paloma Oceana. Im Vergleich zum 2022 ist zu bemerken, dass Essenvielfalt leider ein bisschen nachgelassen hat. Was angeboten wurde, war sehr lecker und gut. Wie gesagt im Vergleich zum 2022. und im Hauptrestaurant Weinsortiment hat auch leider nachgelassen. Vor allem es gibt auch keine Alternative, auch wenn wir bereit sind auch extra zu zahlen um besseren Wein zu bekommen. Insgesamt aber war sehr schön und erholsam. Wir haben uns bei Paloma sehr wohl gefüllt. Alle Mitarbeiter haben sehr viel Mühe gegeben. Überall ist sehr sauber und alles mit Liebe eingerichtet. Paloma ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Alex

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für die posıtıve Bewertung. Wir freuen uns zu lesen. dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hinsichtlıch eıner grösseren Weınauswahl, werden wır İhre Anregung unsrem Küchenchef weiterleiten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage