Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olya Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Anlage, super Service
Service top, Personal sehr freundlich, Lage top, traumhafter Strand, große Zimmer. Tennis, Minigolf, Wasserrutschen, Kids Club. Gerne wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Top-Hotel
Sehr schönes Hotel, auch für Senioren geeignet, alles barrierefrei. Schönster Strandabschnitt, viel Platz zwischen den Liegen.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Angenehmes Hotel für Familien
Ein sehr schönes, relativ ruhiges Hotel mit Hallenbad, Pool, direkt am Sandstrand. Essen gut und ausreichend, Zimmer sauber und schön.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wenn Türkei, dann nur Paloma Oceana, toll
Schönes Hotel, großer gepflegter Garten, direkt am breiten sauberen Strand, lebhafte Umgebung. Toller Strandabschnitt, der Beste in der Umgebung und sehr herzliche Mitarbeiter.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden es ein zweites Mal buchen 👌
Wir hatten gleich am ersten Tag einen sehr guten Eindruck vom Hotel. Dieser wurde nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Aufdringliche Gespräche (Spa, Fotografen, Tattoo) wurden uns nicht "aufgezwungen" - es wurde mal nett nachgefragt und wenn man abgelehnt hat nicht weiter "genervt". Die Anlage ist sehr weitläufig und keinesfalls überlaufen. Außer zur Essenszeit am Buffet 😅 Alles in Allem hats uns sehr gut gefallen!
Klaus Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Services perfekt , Personal sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne sind mehr als gerechtfertigt . Hotelanlage groß und sehr schön gestaltet. Alles sehr sauber .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr gutes Hotel für gehobene Ansprüche
Tolles Hotel für Familien und Paare. Immer gerne wieder.
SL (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
SL
Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen und Trinken sehr gut, die Lage des Hotels perfekt. Für Kinder mit Kinder sehr empfehlenswert!
Alois(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wenn exzellent bewertet muss es exzellent sein war
Sehr schönes Hotel aber die Bewertungen mit über 90 % entspricht nicht der Erfahrung. Essen immer kalt ohne Abwechslung. Stühle im Speisesaal teilweise wackelig. Bei den Getränken muss unbedingt nachgebessert werden.
NadineRalf (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumurlaub im Paradies
Ein wunderschöner Bungalow in einer sehr gepflegten Hotelanlage mit wunderschönen Garten und Palmen. Es gab viele Pools und Außenbereiche,wo man gemütlichen sitzen und etwas trinken/essen kann. Das Hotel hat sehr gute A la carte Restaurants und ein herrvorragendes Mainrestaurant.Das Essen und die Cocktails der Piano Bar sind unvergleichlichbar gut. Wir waren sehr positiv überrascht, über diese wunderschöne Anlage und die Professionalität der Mitarbeiter. Stets aufmerksam, freundlich und flink. Für uns ein…