Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erneut Paloma oceana
Wir waren jetzt das 3. Mal im Hotel und immer sehr zufrieden. Im letzten Winter wurden die Buffets im Speisesaal offensichtlich neu gestaltet
Kudret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag , perfekt.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach nur Super. Wir waren in diesem Jahr mehrmals dort, es ist wie nach Hause kommen. Zimmer, Restaurant, Pool, Strand und Service wie immer perfekt. Vielen Dank an das gesamte Personal und ganz besonderen Dank an Ipek die uns jeden Tag in der Cabana bedient hat und an Kathrin die immer präsent ist wenn irgendwelche Probleme sind. Danke, danke.
(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Urlaub mit Einschränkungen für kleine K
Sehr freundliches Personal, schöne gepflegte Anlage. Pool für Kinder wenig attraktiv ( rundes Becken ohne Spiele oder Fontäne oder ähnliches) Pools nicht beheizt und innen zu kalt. Essen war gut, aber auf Sonderwünsche beim Essen( weglassen der Sauce) wurde schlecht oder gar nicht reagiert.
M.B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel- toll für Familien mit Kindern.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Tolle Pools. Gutes Essen & super Service
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vertrautes, aufgefrischtes ruhiges Hotel
Zentral gelegenes Hotel, mit super Strandabschnitt, schöner grüner Hotelanlage. Qualität in den Restaurants ist gut bis sehr gut, an den Bar´s bekommt viele Getränke Cocktail´s auf Basis guter europäischer Alkoholika. Seit diesem Jahr gibt´s Abends ab ca.21:30 Musik und Tanz an der Beachbar
J.Gabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel super. Keinen Bungalow bekommen wie gebucht.
Das Hotel war super aber unser Bungalow war ja keiner. Deshalb Daumen runter. Umd fals jemand fragt wir haben uns nicht bei TUI beschwert weil wir Urlaub haben wollten und es eh keine anderen Zimmer laut Rezeption gegeben hätte
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schöne gepflegte Anlage mit wundervollen Strandabschnitt. Bungalowzimmer sind älter, aber von der Lage her sehr zentral. Hauptzimmer sind direkt beim Ruhepool und uns als Familie haben daher die Bungalowzimmer super gefallen, da diese näher am Aktivitätenpool und Restaurant waren.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Waren das fünfte mal dort und kommen immer wieder
Sehr schönes Hotel in super Lage. Der Strand ist das Aushängeschild. Essen ist mega wenn man kein Vegetarier ist. Direkt vor dem Hotel super Einkaufsmöglichkeiten. Transfer zum Flughafen ca.1 Stunde. Waren bereits das fünfte mal im Paloma Oceana. Leider stellenweise etwas in die Jahre gekommen, aber noch immer das schönste Hotel in dem wir bis jetzt waren. (schon 15mal in der Türkei gewesen)
Birgit und Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel für Familien und Paare geeignet
Seit Jahren unser sehr sauberes Traumhotel direkt am feinsandigen, tiefen Strand mit einzelnen Sonnenschirmen mit genügend Abstand zum Nachbarn und gemütlicher, neuer Strandbar, Karibikfeeling pur. Alle Angestellten sehr freundlich und stets zu Späßen aufgelegt.Weitläufige, sehr gepflegte Anlage mit altem Palmenbestand mit einem riesigem Ruhepool, Actionpool direkt am Strand, Rutschenpool, sowie überdachtem Kinderpool. Essen war dieses Jahr wieder sehr schmackhaft und schön angerichtet mit sehr großer Auswahl.…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit- Familienhotel
Nettes und freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, die Zimmer schön groß, gute Außenanlagen und super Standort am Meer