Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir fühlen uns sehr wohl und genießen es sehr.
Tolles, liebes schönes Hotel. Sehr zum wohlfühlen. Es gibt ein-zwei Sachen die kann man verbessern, aber wir kommen immer wieder sehr gerne zurück.
STEFAN(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut wieder zu Hause zu sein
erst das MELAS und nun das PALOMA, zeigt, auch bei der TUI ist nicht alles so wie es geschrieben steht... Nie wieder Türkei !!!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel, aber leider etwas nachgelassen
Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns wieder wohl gefühlt! Der Strand ist optimal für Strandgänger, da er sehr weitläufig ist und die Liegen schön auseinander stehen.
Jasmin Silvia(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Schöne große Anlage - vor allem der Strandabschnitt des Hotels ist wirklich sehr schön. Wir freuen uns jedes mal dort zu sein :-)
Jacqi D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotelanlage für den indiv./erhols.Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage,wir hatten ein geräumiges Zimmer im Haupthaus ,alles gut organisiert,essen und trinken war reichlich und schmackhaft, für jeden was dabei.Strand war sehr schön, Unterhaltung und Aktivitäten auch sehr vielseitig...Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit....
Atze Neon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wunderschöner Strand Urlaub
Sehr schöne Anlage, wo alles sehr gepflegt wird. Ob Pflanzen, Pools und die Gäste. Von der Ankunft, über das Essen, der Strand, die Liegen, der Service am Strand, am Pool usw. Völlig zufrieden und auch überrascht. Hätte ich nicht gedacht!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit super Service. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Anlage. Wir waren über Ostern als Großfamilie (16 Personen) im Paloma Oceana und waren begeistert. Uns hat gefallen, dass am Hotelstrand keine Sonnensegel montiert waren, sondern Sonnenschirme bei den Liegen standen.
Ramona (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel.
Das Zimmer war sauber und ordentlich. Die Pools waren sauber und super. Tolle Angebote vom Poolbar und ein kleines Kaffee. Kinderanimation war für kleine Kinder vorhanden. Kellner waren auch sehr nett und bemüht. Essen super Auswahl.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum gelungener Urlaub :-)
Rundum ein gelungener Urlaub. Schönes Hotel mit gutem Service. Toller Strand, gutes Programm und tolle Animation. Eine gute Reisebetreung vor und während der Reise. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden ein weiteres Mal buchen.
MarcusÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023