Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles okay.
Gepflegt, sauber, direkt am Strand, ruhige Lage, alles inklusive plus, viele deutsche, schweizer und Engländer, eher wenig russisch.
Janet(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Sauberes Hotel mit sehr schöner Anlage . Animation und Essen auch super . Nettes Personal , sehr schöner Strandabschnitt und dir Restaurants sind auch sehr gut .
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Meine Empfehlung für einen idealen Urlaib
sehr schöne Grünanlage mit Poolbereich, sauber, engagiertes Personal, Rezeption war auskunftsfähig in Deutsch, Es hat alles geklappt und es hat uns super gefallen , vor allem ein sehr schöner Strandbereich und sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Cathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein Hotel mit Herz ❤️ Luxus und Qualität
Das Hotel hat sehr nettes und aufmerksames Personal. Es werden einem so gut es geht alle wünsche erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Man fühlt dich wie Zuhause. Von Aktion, Wellness, Sport, Animatione und Kinderbetreuung ist alles dabei. Ich war mit Freunden dort ohne Kinder und wir hatten einen wirklich tollen Urlaub. Das Hotel ist auch sehr liebevoll zu den Katzen, was mich wirklich gefreut hat. Ich total begeistert von diesem Hotel und ich würde wieder hin gehen. Die Bars und Einkaufsmöglichkeiten…
Magdalena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Die große Hotelanlage und der dazugehörige Strand haben uns sehr gut gefallen. Auch mit dem Essen waren waren wir zufrieden.
Sonnenschein(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zum 5. Mal hier gewesen
Eine wunderschöne Hotelanlage mit sehr guter Verflegung und sehr freundlichem Personal. Es gibt sehr viel grün auf der Anlage um den Pool.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Paloma Oceana
Das Hotel Paloma Oceana ist ein modern und umfangreich ausgestattet Hotel direkt am Strand. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in Bestlage. Allerdings viele Engländer dieses Jahr... Einziger Kritikpunkt ist das Essen, wir waren enttäuscht und zu einem guten Urlaub, gehört auch gutes Essen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel mit tollen Strandabschnitt.
Das Paloma Oceana ist nach dem Umbau von 2022 auf 2023 im Speisesaal und auch an der Strandbar sehr gut geworden. Es hat dadurch wieder an Qualität gewonnen. Es verteilt sich sehr gut beim Essen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Perfekter Urlaub mit herausragendem Essen
Das Hotel und die gesamte Anlage ist wunderbar! Weitläufig, eingewachsen und mit kleinen Wohnhäusern. Toller großer Pool und die direkte Strandlage sind unbezahlbar. Das Personal unheimlich freundlich und das Essen herausragend.