Wir wurden immer gut bedient. Besonders positiv ist uns im Restaurant der Kellner Murat aufgefallen. Er war sehr freundlich und flott. Nach 2 Tagen kannte er bereits unsere Getränkewünsche.
Sehr schönes Hotel, direkt am schönsten Strandabteil von Kumköy.
Super schöne grüne Anlage, top gepflegt.
Hauptrestaurant zu klein für die Größe des Hotels, dadurch war immer zu den Hauptmahlzeiten Stress in der Luft.
Bungalows zwar gut gelegen, jedoch durch Lüftung des Hauptrestaurantes sehr laut auf Balkon.
Wir waren zum 5. Mal im Paloma und kommen gerne wieder! Die Umbauten sind gelungen, besonders die Vergrößerung der Strandbar ist hervorzuheben. Die Anlage wirkt sehr gepflegt, das Personal in allen Bereichen sehr bemüht und freundlich.
schönes hotel, mit sehr gutem essen und zimmern. Was uns gestört hat das der grosse speisesaal noch nicht
geöffnet war und der kleine speisesaal war für diese menge an menschen viel zu klein ,was beim abendessen immer
wieder zu problemen kam.
Das Hotel ist zentral gelegen und trotzdem an einem wunderschönen Strand und mit einer tollen Anlage.
Das Personal ist unwahrscheinlich freundlich und sehr hilfsbereit.
Wir konnten uns sehr gut erholen! Danke!
Das Hotel ist so großzügig angelegt, dass selbst bei voller Auslastung das Typisch deutsche liegen belegen nicht nötigt ist. Wir haben während unseres Aufenthalts immer und zu jeder Tageszeit Ligen am Strand und am Pool gefunden.