Es hat uns sehr gut gefallen!! Sehr gutes gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Das Speiseangebot war sehr gut und auch die Strandbar lässt keine Wünsche offen! Das Hotel hat den schönsten Strand dort, sehr schön gestaltet und nicht einfach eine Liege neben der anderen, wie bei anderen Hotels in der Umgebung! Uns hat es sehr gut gefallen!
Alles gut,wir sind mit unserem Urlaub sehr zufrieden.
Das Hotel ist gemütlich und das Personal sehr freundlich. Die Anlage sehr schön mit mehreren Pools.Am Strand ist es auch sehr gemütlich und da kann man auch immer was essen.
Gutes Hotel, entspricht einem 4-Sterne-Hotel in Österreich. Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal, was einem die Wünsche von den Lippen abliest. Anlage in sehr sauberen Zustand. Leider war der Kampf um die Liegen an den Pools eine wahre Katastrophe. Teils sind um 7.30 Uhr alle Liegen an allen Pools reserviert und man muss sich einzelne freie Liegen irgendwo zusammensuchen, dies war leider ein echtes Manko, aber auch das einzig nennenswerte.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr empfehlenswertes, sauberes, tolles Hotel
Superschönes sauberes tolles nicht nur Familien Hotel mit tollem Service und tollem Essen. Absolut zu empfehlen. Auch der Wellnessbereich ist mehr als empfehlenswert.
Sehr netter Empfang, sehr nettes Personal! Alles sehr sauber! Beim Abendessen gab es für 3 Tage Engpässe, da das Große Restaurant noch nicht fertiggestellt war. Das war aber nicht allzu dramatisch und die Mitarbeiter hatten dies gut im Griff! Das Essen war super!!! Das Strandrestaurant wurde erweitert! Klasse!
Essen war leider katastrophal, dass ich mich an einem Abend übergeben musste. Nie wieder Türkei. Sehr anstrengende Mentalität und es geht nur ums Geld oder Trinkgeld. Keller machen sich an alleinstehende Frauen ran, bei dem man nur Kopfschütteln muss. Alles es touristisch und nichts Schönes dort zu entdecken. Lieber nach Kreta!
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Das Essen unschlagbar. Getränke sehr gut und das Personal immer sehr fleißig, aufmerksam, nett und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Besonders hervorzuheben ist Cilem von der Aqua-Bar. Sauberkeit im ganzen Hotelbereich sehr gut . Der Strand perfekt mit seiner Beach-Bar. Liegenprobleme gab es auch nie. Einfach rundum perfekt
Hotel Paloma Oceana ,
dass Zimmer war sehr schön groß und sehr sauber, schöne große Dusche, aber zu Dunkel, in der Sitzecke konnte man abends nicht lesen,
auch zum Spiele machen ist das Zimmer nicht geeignet im großen und ganzen war das Zimmer generell zu dunkel, schade für ein Winterhotel.
In der Lobby ist es am Abend viel zu Laut, dem Gast wird nur am Sonntag mal ruhe gegönnt,
sonst immer irgend eine SHOW und immer sehr, sehr laut, was viele Gäste gestört hat, auch im angrenzend Kaffeehaus viel zu Laut,
man…